**IMAGINE FAZER DOS SEUS SONHOS UMA REALIDADE!**
Iniciamos nossa jornada em 2014 e desde então somos a empresa que mais cresce no ramo de multipropriedade. Especializada em resorts de alto padrão, atuamos de forma verticalizada em todas as etapas do processo: incorporação imobiliária, venda de multipropriedade, construção, entrega, operação hoteleira e experiência do cliente.
Nosso objetivo é oferecer a casa de férias dos sonhos com todo o conforto e benefícios de um resort para nossos clientes. E para nossos colaboradores uma empresa em grande expansão com potencial para alavancar carreiras e também realizar seus sonhos.
Aqui você encontrará profissionais e equipes apaixonadas e engajados, trabalhando juntos, buscando constantemente a excelência e inovação. Focado sempre na potencialização de talentos, gerando um ambiente propício a oportunidades e desenvolvimento.
Valorizamos a confiança depositada em nós e estamos empenhados em oferecer serviços e instalações de qualidade excepcional e uma experiência singular. Bem como em multiplicar oportunidades para que nossos profissionais estejam, assim como nós, em constante expansão.
Venha fazer parte da equipe da GAV Resorts e multiplique felicidade com a gente!
VemserGAV
TimeGAV
**Responsabilidades e atribuições**
- Coordenar a equipe de cozinha em parceria com o Chefe de Cozinha.
- Garantir a preparação e apresentação dos pratos conforme os padrões do resort.
- Monitorar a execução das receitas, porções e apresentações dos pratos e buffet.
- Treinar e orientar a equipe em técnicas gastronomicas e boas práticas de manipulação.
- Distribuir tarefas e assegurar o cumprimento dos prazos.
- Promover um ambiente de trabalho colaborativo e motivador.
- Garantir conformidade com normas de segurança alimentar e higiene.
- Supervisionar o armazenamento e conservação de alimentos.
- Manter os equipamentos e utensílios em condições adequadas de uso.
- Auxiliar na criação de novos cardápios e conceitos gastronômicos.
- Elaborar e realizar correções nas fichas técnicas.
- Acompanhar tendências e sugerir inovações.
- Colaborar no desenvolvimento de menus especiais ou sazonais.
- Controlar o estoque e inventário de insumos da área.
- Auxiliar na gestão de custos e prevenção de desperdícios.
- Assegurar o uso eficiente de ingredientes e materiais.
- Interagir com hóspedes e receber feedback quando necessário.
- Atender solicitações especiais ou restrições alimentares.
**Requisitos e qualificações**
Formação em Gastronomia ou áreas correlatas.
Experiência como Subchefe ou posição similar.
Conhecimento de técnicas de cozinha clássica e gastronomia internacional.
Habilidades de liderança.
Conhecimento de normas de segurança alimentar.
**Informações adicionais**
**Oferecemos**:
Salários + Benefícios
Iniciamos nossa jornada em 2014 e desde então somos a empresa que mais cresce no ramo de multipropriedade. Especializada em resorts de alto padrão, atuamos de forma verticalizada em todas as etapas do processo: incorporação imobiliária, venda de multipropriedade, construção, entrega, operação hoteleira e experiência do cliente.
Nosso objetivo é oferecer a casa de férias dos sonhos com todo o conforto e benefícios de um resort para nossos clientes. E para nossos colaboradores uma empresa em grande expansão com potencial para alavancar carreiras e também realizar seus sonhos.
Aqui você encontrará profissionais e equipes apaixonadas e engajados, trabalhando juntos, buscando constantemente a excelência e inovação. Focado sempre na potencialização de talentos, gerando um ambiente propício a oportunidades e desenvolvimento.
Valorizamos a confiança depositada em nós e estamos empenhados em oferecer serviços e instalações de qualidade excepcional e uma experiência singular. Bem como em multiplicar oportunidades para que nossos profissionais estejam, assim como nós, em constante expansão.
Venha fazer parte da equipe da GAV Resorts e multiplique felicidade com a gente!
**#VemserGAV**
**#TimeGAV