Subchefe De Cozinha - Porto Alto Resort

Detalhes da Vaga

**IMAGINE FAZER DOS SEUS SONHOS UMA REALIDADE!**

Iniciamos nossa jornada em 2014 e desde então somos a empresa que mais cresce no ramo de multipropriedade. Especializada em resorts de alto padrão, atuamos de forma verticalizada em todas as etapas do processo: incorporação imobiliária, venda de multipropriedade, construção, entrega, operação hoteleira e experiência do cliente.

Nosso objetivo é oferecer a casa de férias dos sonhos com todo o conforto e benefícios de um resort para nossos clientes. E para nossos colaboradores uma empresa em grande expansão com potencial para alavancar carreiras e também realizar seus sonhos.

Aqui você encontrará profissionais e equipes apaixonadas e engajados, trabalhando juntos, buscando constantemente a excelência e inovação. Focado sempre na potencialização de talentos, gerando um ambiente propício a oportunidades e desenvolvimento.

Valorizamos a confiança depositada em nós e estamos empenhados em oferecer serviços e instalações de qualidade excepcional e uma experiência singular. Bem como em multiplicar oportunidades para que nossos profissionais estejam, assim como nós, em constante expansão.

Venha fazer parte da equipe da GAV Resorts e multiplique felicidade com a gente!

VemserGAV

TimeGAV
**Responsabilidades e atribuições**
- Coordenar a equipe de cozinha em parceria com o Chefe de Cozinha.
- Garantir a preparação e apresentação dos pratos conforme os padrões do resort.
- Monitorar a execução das receitas, porções e apresentações dos pratos e buffet.
- Treinar e orientar a equipe em técnicas gastronomicas e boas práticas de manipulação.
- Distribuir tarefas e assegurar o cumprimento dos prazos.
- Promover um ambiente de trabalho colaborativo e motivador.
- Garantir conformidade com normas de segurança alimentar e higiene.
- Supervisionar o armazenamento e conservação de alimentos.
- Manter os equipamentos e utensílios em condições adequadas de uso.
- Auxiliar na criação de novos cardápios e conceitos gastronômicos.
- Elaborar e realizar correções nas fichas técnicas.
- Acompanhar tendências e sugerir inovações.
- Colaborar no desenvolvimento de menus especiais ou sazonais.
- Controlar o estoque e inventário de insumos da área.
- Auxiliar na gestão de custos e prevenção de desperdícios.
- Assegurar o uso eficiente de ingredientes e materiais.
- Interagir com hóspedes e receber feedback quando necessário.
- Atender solicitações especiais ou restrições alimentares.

**Requisitos e qualificações**
Formação em Gastronomia ou áreas correlatas.

Experiência como Subchefe ou posição similar.

Conhecimento de técnicas de cozinha clássica e gastronomia internacional.

Habilidades de liderança.

Conhecimento de normas de segurança alimentar.

**Informações adicionais**

**Oferecemos**:
Salários + Benefícios

Iniciamos nossa jornada em 2014 e desde então somos a empresa que mais cresce no ramo de multipropriedade. Especializada em resorts de alto padrão, atuamos de forma verticalizada em todas as etapas do processo: incorporação imobiliária, venda de multipropriedade, construção, entrega, operação hoteleira e experiência do cliente.

Nosso objetivo é oferecer a casa de férias dos sonhos com todo o conforto e benefícios de um resort para nossos clientes. E para nossos colaboradores uma empresa em grande expansão com potencial para alavancar carreiras e também realizar seus sonhos.

Aqui você encontrará profissionais e equipes apaixonadas e engajados, trabalhando juntos, buscando constantemente a excelência e inovação. Focado sempre na potencialização de talentos, gerando um ambiente propício a oportunidades e desenvolvimento.

Valorizamos a confiança depositada em nós e estamos empenhados em oferecer serviços e instalações de qualidade excepcional e uma experiência singular. Bem como em multiplicar oportunidades para que nossos profissionais estejam, assim como nós, em constante expansão.

Venha fazer parte da equipe da GAV Resorts e multiplique felicidade com a gente!

**#VemserGAV**

**#TimeGAV


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha - Recife - Pe

1371,54 R$ 1.371,54 Ensino Médio Completo (2° grau) Necessário possuir experiência de no mínimo 2 anos em cozinha de restaurante Necessário possuir experiênc...


Divulga Vagas - Pernambuco

Publicado 2 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais - Ensino Fundamental

**Requisitos**: Escolaridade Ensino fundamental incompleto. Não é necessário experiência na área. Habilidade Atividades: Auxiliar no chão de fábrica. BENEFÍC...


- Pernambuco

Publicado 2 days ago

Jovem Aprendiz - Caruaru

**Requisitos**: - Ensino médio completo; - Primeiro emprego; - Disponibilidade de horário; **Atividades**: Responsável por dar suporte aos processos de ate...


Permanente Farmácias - Pernambuco

Publicado 2 days ago

Estagiário

Não é necessário experiência na área. Cursando ensino Superior em Marketing, Publicidade e Propaganda, Comunicação, Comunicação social, Design gráfico, ou ár...


Pernambuco

Publicado 2 days ago

Built at: 2025-01-07T07:49:57.561Z