Subgerente Restaurante

Detalhes da Vaga

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: GerenteLocal de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralAssumir a responsabilidade pelo desempenho do negócio;Preparar relatórios no final do turno / semana, incluindo controle de pessoal, controle de alimentos e vendas;Coordenar a operação durante turnos programados;Recrutar, treinar, gerir e motivar o pessoal;Responder a consultas e reclamações de clientes;Atender e cumprimentar os clientes, organizar reservas de mesa e oferecer conselhos sobre opções de menu e vinho;Manter altos padrões de controle de qualidade, higiene e saúde e segurança;Verificar os níveis de estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante para as atividades do dia.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Operador De Cartão - Campina Grande

**Atividades**: Atuar com abordagem de clientes, vendas dos produtos financeiros da loja, entre outras atividades. **Oferecemos**: **Salário**: R$1480,00 Con...


Desde Grupo Mazzini - Paraíba

Publicado 5 days ago

Encarregado De Estoque (Comércio Varejista) - Vaga

Responsável por receber mercadorias e produtos dos fornecedores, prestar assistência durante a carga e descarga dos caminhões e outros transportes, supervisi...


Desde Divulga Vagas - Consultoria - Paraíba

Publicado 6 days ago

Coordenadora Pedagógica

Coordenar e supervisionar a equipe pedagógica, garantindo a implementação e o acompanhamento das práticas educacionais. Desenvolver e implementar estratégias...


Desde Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Paraíba

Publicado 5 days ago

Subgerente De Restaurante

Coordenar equipes de vendas e de produção num restaurante, garantindo bom atendimento aos clientes e qualidade nas refeições. Trabalho aos sábados e domingo...


Desde Gondim Alimentos Ltda - Paraíba

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-11-08T05:58:37.609Z