Na Solar Coca-Cola, a paixão não é apenas um sentimento, é a força que impulsiona tudo o que fazemos.
Nossa jornada é trilhada por mais de 19 mil pessoas solares, espalhadas por 13 fábricas e 44 Centros de Distribuição, atendendo a aproximadamente 400 mil pontos de venda em uma área que representa 70% do Brasil.
Acreditamos que o sucesso é construído com dedicação e trabalho em equipe, onde cada um tem a oportunidade de ser protagonista e contribuir para o crescimento da empresa.
Contagiamos uns aos outros com a energia e o entusiasmo que nos movem a dar o nosso melhor a cada dia, dentro e fora dos muros vermelhos.
Propósito, desenvolvimento e performance sustentam a nossa proposta de valor ao colaborador e nos fazem cada vez mais Solar.
Juntos, somos a Solar Coca-Cola: Paixão que transforma.
Sede que impulsiona.
#VemSerSolar /n O que você precisa ter: Está cursando Engenharia de Produção, Alimentos, Administração ou áreas afins; Tem experiência com produção industrial; Tem conhecimento técnico em TPM e Sistema SAP; Tem habilidade com o Excel intermediário.
Será um diferencial se você: Concluiu a graduação na área de Engenharia de Produção, Alimentos, Administração ou áreas afins.
/n Como será o seu dia a dia: Garantir o cumprimento da programação de produção realizada pelo PCP (Planejamento e Controle da Produção), adequando a execução das atividades das linhas de produção aos procedimentos estabelecidos pela Coca-Cola Company, ANVISA, ISO 22000 e BPF; Analisar relatórios de eficiência e utilização da linha de produção; Atuar como instrutor de treinamento das ISI's (Instrução do Sistema Integrado) que se referem à produção, acompanhar e verificar o cumprimento da rotina dos Supervisores; Supervisionar a qualidade dos produtos em processamento e acabados, controlando a utilização dos insumos; Supervisionar e analisar os processos no sistema, verificando o planejamento da produção versus o realizado, apurando os tempos de produção e encerrando todas as ordens do processo; Assegurar o funcionamento adequado das máquinas, bem como a limpeza e organização da área produtiva e o uso correto dos equipamentos de segurança, bem como conferir existência de insumos na quantidade adequada para atender a programação de produção, efetuando o monitoramento de perdas; Cumprir e fazer cumprir as diretrizes referentes ao SGI - Sistema de Gestão Integrado: Segurança de Alimentos, Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente.