Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Esteticista

Benefícios: Vale Transporte; Vale Alimentação; Comissão; Plano de Carreira; Convênio Médico; Convênio Odontológico; Bonificação por atingimento de metas que ...


Desde Rh Mais Talentos - São Paulo

Publicado a month ago

Enfermeiro

Irá aplicar técnicas de assistência de enfermagem aos pacientes em atendimento na instituição, utilizando técnicas apropriadas para cada procedimento e traba...


Desde Allis Soluções Em Trade E Pessoas - São Paulo

Publicado a month ago

Enfermeiro

Olá, somos o Complexo de Saúde de São Bernardo do Campo!Nossa principal missão é promover o bem-estar da população com ações de saúde para a pessoa e para a ...


Desde Complexo De Saúde Do Município De São Bernardo - São Paulo

Publicado a month ago

Médico Hematologista - Hsm Itaquera

Dados da vaga: - Contrato P.J.- Disponibilidade para plantão de 12 horas e/ou 24 horas às sextas-feiras e/ou domingo.- Residência ou Especialização em Hemato...


Desde Hospital Santa Marcelina - São Paulo

Publicado a month ago

Técnico Em Alimentos E Laticínios

Técnico Em Alimentos E Laticínios
Empresa:

Donsrh


Detalhes da Vaga

• Planejar o trabalho: Interpretar a ordem de serviço; especificar os materiais e insumos; calcular os materiais e insumos; quantificar pessoal; providenciar a disponibilidade dos materiais, insumos e pessoal; selecionar os procedimentos para cada atividade; estabelecer e comunicar cronograma de atividades; verificar condições de segurança ambiental e de equipamentos de proteção individual.• Participar de pesquisas para melhoria, adequação e desenvolvimento de novos produtos sob supervisão: Definir estratégias para melhoria, adequação e desenvolvimento de novos produtos; elaborar e testar formulações do produto; avaliar aceitabilidade do produto; assessorar a implementação das mudanças aprovadas; aplicar normas técnicas e legislação vigente.• Supervisionar tecnicamente os processos de produção: Assegurar condições higiênico-sanitárias (ambiental e pessoal); assegurar condições operacionais (temperatura, pressão e outras); assegurar a disponibilidade dos insumos; assegurar condições de apoio (manutenção, caldeira, refrigeração e serviços gerais); monitorar os processos de trituração, pasteurização, mistura, cocção, fermentação e outros; verificar a temperatura, umidade do ar e pressão através de equipamentos adequados; controlar o tempo de produção; controlar o pH, peso e dimensões através de equipamentos adequados; acompanhar a concentração do produto por meio de sensores; controlar a velocidade de processamento das máquinas; verificar as condições do empacotamento e embalagem do produto final; corrigir desvios do processo.• Supervisionar o controle de qualidade nas etapas de produção: Realizar análises físico-químicos das matérias primas e produtos nas diversas fases da fabricação; realizar análises microbiológicas das matérias-primas e produtos nas diversas fases da fabricação; realizar as análises sensoriais das matérias-primas e dos produtos nas diversas fases da fabricação; realizar análises físicas de matérias-primas e produtos desde a fabricação até o produto final; acompanhar testes de desempenho de matérias-primas e insumos na linha de produção; efetuar a auditoria no estoque; avaliar tecnicamente os fornecedores; acompanhar o controle integrado de pragas e vetores.• Elaborar documentos: Redigir relatórios de planilhas de controle; elaborar relatórios de análises; elaborar manual de instruções; emitir laudos com parecer técnico sob delegação; elaborar procedimentos operacionais na produção e no controle de qualidade; elaborar relatórios.Técnico em Alimentos e Laticínios2201Vale Transporte e refeição no local.Requisitos: Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Técnico/Profissionalizante - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: • Saber utilizar recursos de informática.• Saber executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.• Ter experiencia ou conhecimento na função.Vale Transporte e refeição no local.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Técnico Em Alimentos E Laticínios
Empresa:

Donsrh


Built at: 2024-06-27T02:51:17.498Z