Atuara com cozimento e preparo de carnes e legumes, fazer a montagem de pratos, fazer preparações de molhos Manter o local de trabalho limpo e orga...
ATIVIDADE: Assar galetos no forno, fazer outras guarnições : baião, batata, pratos executivos e outros. Embalar produtos, entregar o produto para e...
Ensino médio completo. Diploma de escola de gastronomia será um diferencial. Experiência comprovada como Cozinheiro. Experiência em usar ferramenta...
Ensino fundamental completo. Bom relacionamento interpessoal. Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1. Possuir experiênci...
REQUISITOS: - Preparo do café da manhã; - Preparo de pratos da culinária tradicional; - Noções de boas práticas e manipulação de alimentos; - Noçõe...
Fazer preparo de todas as guarnições;Responsável pelo preparo do molho bechamel;Encarregado do preparo e montagem dos pratos de massas (fetutine, f...
Atribuições: Preparo das refeições; Finalização dos pratos; Realizar atividades de higiene e limpeza de utensílios, equipamentos e estrutura; Segui...
Área e especialização profissional: Educação, Ensino, Idiomas - Educação Infantil Nível hierárquico: Encarregado Local de trabalho: Fortaleza, CE R...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Fortaleza, CE Regime de ...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Encarregado Local de trabalho: Fortaleza, CE Regime de c...
Preparar as refeições do dia conforme planejamento do cardápio;garantir uma ótima apresentação do que for servido;garantir a qualidade, aroma e sab...
Fazer preparo de todas as guarnições;Responsável pelo preparo do molho bechamel;Encarregado do preparo e montagem dos pratos de massas (fetutine, f...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Fortaleza, CE Regime de c...
PRÉ-REQUISITOS: Ensino médio completo. Possuir disponibilidade para horário noturno. Ter curso em gastronomia é diferencial. PRINCIPAIS ATIVIDADES:...
Atribuições: Preparo das refeições; Finalização dos pratos; Realizar atividades de higiene e limpeza de utensílios, equipamentos e estrutura; Segui...
Built at: 2024-11-01T07:22:03.421Z