Atividades: Preparar e cozinhar pratos seguindo padrões de qualidade estabelecidos; Manter a área de trabalho limpa e organizada; E demais atividad...
Porcionamento de carnes, preparo de molhos, preparo de massas, preparo de acompanhamentos;fazer o pré-preparo dos pratos da casa, preparo de alimen...
Como Cozinheiro (a) nessa vaga você ficará responsável por realizar as seguintes atividades: Preparar e executar pratos de acordo com os padrões es...
A função envolve a produção de marmitas, sanduíches, sucos, saladas, bolos e outros itens, além da limpeza e organização das áreas e utensílios de ...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Belo Horizonte, MG Regim...
é responsável por preparar alimentos, de acordo com um cardápio, garantindo a qualidade, a higiene, o sabor e a apresentação dos pratos . Algumas d...
• Lavar e cortar ingredientes a serem usados pelos cozinheiros; • Preparar molhos, carnes e guarnições, misturando ingredientes e armazenando-os em...
Precisamos de alguém disponível para o cargo de Cozinheiro(a); Requisitos: Comunicativo(a); Pontual; Organizado; Trabalhe bem em equipe; Com experi...
Responsabilidades e atribuições Preparar o desjejum; Realizar serviços diversos na cozinha, incluindo o pré-preparo e preparo de carnes, guarnições...
Analisar o cardápio e preparar as refeições dos colaboradores, pacientes e acompanhantes; preparar as sobremesas; realizar o pré preparo e preparo ...
Irá atuar com rotinas inerentes a função. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: Experiência como cozinhei...
Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Cozinheiro(a) Atividades: Preparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos ...
Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Ajudante de Cozinha Atividades: Auxiliar o cozinheiro na preparação de ingredientes...
Irá assumir o gerenciamento da cozinha, delegar as tarefas aos auxiliares, manipular os alimentes, organizar o local, manter o controle de estoque,...
Atividades: Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; Preparar os ingredientes para usar no...
Built at: 2024-11-01T07:31:49.460Z