Preparar e executar a produção da culinária japonesa, criando e sugerindo novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender a demanda d...
Missão O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este c...
Missão O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este c...
SUSHIMAN SOBRE A VAGA - Realizar pratos da cozinha típica de culinária japonesa; realizar montagem de porções congeladas e frescas; processar os a...
**Segmento**:bar restaurante, que proporciona experiências com a cultura nordestina por meio da culinária. **Escolaridade**:Ensino técnico **Loca...
Experiência na função Ensino médio completo 1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resort Conhecimento dos métodos e procedim...
Estamos em busca de Cozinheiro (a), apaixonados por comidas e que quer mostrar suas habilidades culinárias.Responsabilidades: Preparar pratos de al...
Wa Gastronomia - Culinária Japonesa Restaurante de Rodízio com mais de 300 opções no cardápio.Empresa localizada no coração da Savassi, Av. Getúlio...
Requisitos:Experiência prévia como Sushiman;Conhecimento em técnicas de preparo de sushi, sashimi e outros pratos da culinária japonesa;Capacidade ...
O que buscamos? Profissional organizado com senso de higiene, que trabalhe bem em equipe e que goste de culinária raiz para o período diurno. ...
Built at: 2024-12-26T08:12:03.136Z