Descrição da vaga JD ALIMENTOS Divulga vaga para:Vaga: Auxiliar de Conferente Requisitos: Maior de 18; Agilidade; Assiduidade e Pontualidade; Atenç...
Com quase 70 anos de história , a JBS S.A. é uma multinacional de origem brasileira, reconhecida como uma das líderes globais da indústria de alime...
Sobre a vaga: Realiza cadastro de produtos e materiais no sistema de gestão (ERP);Alimenta calendário de desenvolvimento das coleções para o contro...
estagiario ramo de comercio e alimentos naturais Área:Estágios Quantidade:2 Descrição da Empresa:Loja de produtos naturais (organicos, encapsulados...
Descrição da vaga Auxiliar em escolas da região na cozinha;Auxiliar no armazenamento de alimentos;Auxiliar em demandas básicas gerais; Área de atua...
Descrição da vaga Auxiliar o controlador de pneus, conferir e armazenar pneus; alimentar planilhas de controle dos pneus; Controlar estoque de pneu...
A Nauterra é uma empresa global de alimentos que tem como objetivo levar uma alimentação saudável aos consumidores, conservando o melhor da naturez...
Descrição da vaga: - Auxiliar no preparo (cortar, separar.) carnes de diversos tipos e embalar conforme operação/atividade do setor; - Preparar, co...
Empresa atua em dois segmentos sendo eles o mercado imobiliário e o mercado de alimentos, estas vagas são para cadastramento, contatos por telefone...
Irá realizar a reposição dos produtos.Garantir espaço e posicionamento dos produtos de acordo com a regra de execução. Beneficios: A Combinar; Form...
A Copal é uma empresa dinâmica e consolidada no segmento de distribuição. Estamos em busca de um profissional qualificado e motivado para se juntar...
Descrição da Vaga:Nosso cliente é uma indústria de alimentos congelados de médio porte, localizada na Palhoça.Atividades:Responder pela ouvidoria d...
Requisitos obrigatórios:- Superior cursando Farmácia, Nutrição ou Engenharia de Alimentos;- Conhecimento em pacote Office;- Inglês básico.Atribuiçõ...
Acompanhar e passar orientações das Instruções de Trabalhos Operacionais e de Higienização descritas no Manual de Boas Práticas para manipulação e ...
PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Responsável Técnica; - Elaboração de cardápios; - Tabela nutricional; - Segurança Alimentar; - Treinamentos; - Gestão de Q...
Built at: 2024-07-04T01:43:50.994Z