O ajudante geral atua na coleta e distribuição de doações, com a seleção de alimentos, preenchimento de recibos e carga/descarga do caminhão (receb...
PRINCIPAIS ATIVIDADES: Atendimento ao cliente; Manipular e produzir pequenas produções de alimentos conforme orientação do cozinheiro; Servir e rep...
É responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores da cozinha e estoque (controle/organ...
ANALISTA DE QUALIDADE com experiência no ramo alimenticio ( OBRIGATÓRIO TER EXPERIENCIA) **BENEFÍCIOS**: - Refeição no local; - Vale Transporte; ...
Alimentar os sistemas de gestão da manutenção; buscar as informações nos sistemas de gestão da manutenção, sistemas de automação de equipamentos, i...
Controlar o preparo de refeições de, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armaz...
Desejável: Experiência na área de PCP (Controle de estoque, matéria prima e elaboração de plano de produção ) Domínio em pacote office Cursando A...
Atendem os clientes, servem alimentos e bebidas em restaurantes, bares e cafeterias. Manipulam alimentos e preparam bebidas. Analisam sensorialme...
PREPARO DE BEBIDAS NÃO ALCOLICAS (CAFÉ), ALIMENTOS SIMPLES, ATENDIMENTO AO CLIENTE, ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA DA ÁREA DE OPERAÇÃO **Requisitos** IMPO...
Acompanhar a performance do seu produto através de métricas, definidas de acordo com a estratégia traçada, alimentando o processo de evolução do pr...
PREPARO DE BEBIDAS NÃO ALCOLICAS (CAFÉ), ALIMENTOS SIMPLES, ATENDIMENTO AO CLIENTE, ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA DA ÁREA DE OPERAÇÃO **Requisitos** IMPO...
Executar o Trabalho conforme os procedimentos da área.Abertura de Ordens de Produção via Sistema de ERP;Acompanha as Ordens de Produção; Cria e Ali...
prestar apoio a equipe; executar a lavagem e corte dos alimentos conforme orientacao; execultar a lavagem dos utencilios manter o local de trabalho...
Meio Oficial Cozinheiro Ajudar no preparo dos alimentos, auxiliando o cozinheiro. Conhecimentos em diversos procedimentos e métodos culinário (gre...
Preparar os alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma, padronização do cardápio e apresentação da refeição a ser servida. ...
Built at: 2024-10-04T17:18:56.830Z