Foram encontradas 6.321 vagas de emprego Hotelaria e Gastronomia em Brasil

Garçom Atuará com atendimento, anotar pedidos, retirar mesas, manter o ambiente organizado e demais atividades da função. Beneficios: Formação...
Chefe de cozinha Irá supervisionar rotinas de trabalho em cozinhas de restaurantes, orientar equipe de trabalho, avaliar a execução das atividades e...
Auxiliar de cozinha Irá prestar auxílio no preparo das refeições, fazer a verificação de quantidade e qualidade dos produtos. Manter a organização...
Atendente de restaurante Irá preparar sanduíches, batatas fritas, bebidas e sobremesas, operar as chapas e fritadeiras da cozinha. Beneficios:...
Garçom Irá preparar o local de trabalho, recepcionar e acomodar os clientes, anotar e fazer os pedidos dos clientes para cozinha, servir alimentos e...
Técnico em nutrição Irá atuar com cozinha industrial, confecção de cardápio, plano de compras e administração de pessoal. Beneficios: Vale Alimentação...
Cumim Irá auxiliar o garçom no atendimento e servir refeições e bebidas aos clientes em restaurantes. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica...
Estágio em Gastronomia Irá acompanhar e auxiliar na elaboração de cardápios, auxiliar chefe de cozinha na organização dos materiais, acompanhar...
Cozinheira de restaurante Irá atuar como cozinheira e efetuar preparo e montagem da rampa. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Desejável...
Cozinheiro Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação...
Cozinheiro Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de...
Cozinheiro industrial Será responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas, coordenar as atividades...
Garçom Irá atuar com atendimento e venda dos pratos. Beneficios: Vale Transporte; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: Experiência...
Assistente de cozinha Oferecerá suporte no preparo de refeições, tanto ao cozinheiro como ao sub-chef. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica...
Ajudante de cozinha Será responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha, lava...
Filtros