Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante; Auxiliar o c...
Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante; Auxiliar o c...
Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante; Auxiliar o c...
Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos, preparando, para atender ao Programa de Alimentação ...
Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos, preparando, para atender ao Programa de Alimentação ...
Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos al...
Acompanhar a produção dos alimentos de acordo com o receituário da empresa e mapa de produção; Comandar e desenvolver as equipes de trabalho; Plane...
Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos, preparando, para atender ao Programa de Alimentação ...
Atividades do cargo:Preparar alimentos sob supervisão da chefe de cozinha de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servid...
Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos al...
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingred...
Missão do Cargo: Responsavel pelo preparo, higienização, organização e decoração de produção de alimentos frios, entradas, saladas. Requisitos Basi...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servid...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servid...
Built at: 2024-07-02T02:36:23.149Z