O profissional será responsável por instruir a equipe na realização das atividades conforme as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e ...
Responsabilidades Supervisionar a preparação dos pratos e garantir a qualidade dos alimentos. Treinar e orientar a equipe de cozinha. Criar n...
Escopo do trabalho No Soho House, um Line Cook 1 é responsável por garantir que a cozinha funcione sem problemas, preparando alimentos e molhos ...
Ajudante de Cozinha – Feminino e Masculino – SP Preferencialmente que resida na zona norte. Responsabilidades: Auxiliar nos preparos dos alimentos...
Desejáveis: Já ter atuado em ambiente Hospitalar; Experiência: De 6 meses até 1 ano. Atividades: Participar do pré-preparo e preparo dos alimento...
Atuar no setor manipulando alimentos in natura para processá-los. Verificar a qualidade dos alimentos, observar as normas técnicas de higiene e seg...
Auxiliar no preparo dos alimentos, incluindo lavar, cortar, cozinhar e expedir pratos;Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as nor...
Responsabilidades:Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresenta...
Empresa do setor privado admite Chefe em Itajaí (Centro).Responsabilidades Principais:Preparar alimentos de acordo com as receitas e padrões da emp...
JOB DESCRIPTIONQuer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunid...
Job description Cozinheiro dieta geral e pacienteTer conhecimento em cortes de carneTer disponibilidade de horárioMain responsibilities Garantir a ...
Responsabilidades Realizar o pré-preparo dos alimentos; preparar as refeições sob supervisão da Nutricionista e Técnica de Nutrição;Preparar as die...
Processo seletivo para a cidade de São Bernardo do Campo - SP ***** Inscrições até o dia 21/11/2024 ***** Cargo: TÉCNICO DE LABORATÓRIO Área de Atu...
Fribal - Especialistas em Carne | São Luís - MA | PresencialDescrição da vagaRelacionar-se com o cliente, servindo-o por meio da venda de alimentos...
ResponsabilidadesSupervisionar a preparação dos pratos e garantir a qualidade dos alimentos.Treinar e orientar a equipe de cozinha.Criar novos prat...
Built at: 2024-11-18T17:00:08.797Z