Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos, porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; ...
Informações Gerais: Preparar pratos, atentando para as especificações do cardápio.Manipular, temperar alimentos e verificar o estado de conservação...
Descrição da vaga: Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão.Realizar limpeza e conservação de peixes e fruto...
-Realizar o pré-preparo dos alimentos para serem encaminhados ao cozimento ou armazenamento; - Limpar, descascar, cortar, separar e realizar o pré-...
Empresa de grande porte na área alimentícia em fase de Expansão em São Paulo.Para trabalhar como cozinheiro para restaurante indul 150 refeições Co...
- Auxiliar em preparar e separar os alimentos para serem encaminhados ao cozimento ou armazenamento; - Limpar, descascar e cortar os alimentos; - P...
Atribuições: Cozinhar, preparar e organizar os alimentos e utensílios para atendimento de delivery.Desempenhar exatamente a receita do estabelecime...
Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar....
-Realizar o pré-preparo dos alimentos para serem encaminhados ao cozimento ou armazenamento; - Limpar, descascar, cortar, separar e realizar o pré-...
1.Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes; 2.Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a fina...
Realiza preparos de alimentos em fogão industrial, chapa, fritadeira, forno, etc; Preparar e montar pratos de saladas, verduras, legumes e molhos; ...
Atividades: - Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante; - Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimen...
Preparar as refeições, temperando, refogando e fritando os alimentos, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir. Monitorar...
Caldeira e forno combinado.Cozinhar para 280 pessoas, arroz, feijão, prato principal, guarnição; ter conhecimento técnico em processos dequalidade....
Experiência em grande volume de refeições e Liderança de equipe com mais de 25 funcionários; Amplo conhecimento em Boas práticas de manipulação dos...
Built at: 2024-07-02T03:05:05.778Z