Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; Auxiliar e/ou prepara...
Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de ...
Ensino Fundamental. Preparar pratos a la carte conforme cardápio do restaurante. Experiência em restaurante. Salário: R$ 2.396,80 + VT + VA Horário...
Preparar em torno de 300 refeições por dia no refeitório da empresa ( conforme cardápio do dia realizado pela Nutricionista); orientar os Auxiliare...
**Atividades**: Preparo de refeições tipo prato feito. Coordenar as atividades da cozinha. Exigências: Com experiência. Ensino fundamental incomple...
**FUNÇÕES**: Preparar os pratos de acordo com cardápio da empresa SALÁRIO + BENEFICIOS: R$1.933,25 + VT + VR ( R$ 20,00) NECESSÁRIO: 2 Grau complet...
Ensino Fundamental. Preparar pratos a la carte conforme cardápio do restaurante. Experiência em restaurante. **Salário**: R$1.979,50 + VT + VA ...
Coordenar a ajuda dos auxiliares no preparo dos alimentos; Utilizar os EPIs; Pré-preparo de alimentos: descongelar alimentos, higienizar alimentos,...
Vaga para Auxiliar de Cozinha com experiência em restaurantes. Horário Noturno: 15:00 às 23:30 Uma folga semanal + um domingo no mês. Bairro Cast...
**Cozinheiro** **Salário** 1.744,58 + benefícios **Horário**: PLANTÃO 12X36 DE 06:30 ÁS 18:30 PAR SETEMBRO **Requisitos**: Ensino Fundamental / ...
**Sobre Nós**: O prazer é todo nosso ; ) Cada hotel tem uma característica especial.Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver ...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: Contagem, MGRegime de c...
PARA PADARIA,PARA FRITAR SALGADOS, PREPAROS DE RECHEIOS PARA SALGADOS, AJUDAR NA PRODUÇÃO DE SALGADOS,LIMPEZA DA COZINHA,SALÁRIO A COMBINAR PARA TR...
**Atividades**: - Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; - Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar ...
Preparo de pratos **À** la carte, desde refeições principais, a entradas, lanches, sobremesas, saladas, sopas e cremes, acompanhamentos, entre outr...
Built at: 2024-11-01T09:35:18.805Z