Vaga de Sushiman para Rede de Restaurantes Sushi da Praça **Função**: - Preparação de pratos típicos da culinária japonesa - Limpeza de peixes - ...
VAGA PARA AUXILIAR DE COZINHA - RESTAURANTE - Preparação de ingredientes: Isso pode envolver cortar legumes, preparar peixes e frutos do mar, e out...
**Descrição**: - Preparar pratos de frutos do mar, saladas e petiscos para o cardápio do Beach Club; - Manter a cozinha limpa e organizada, seguin...
Responsável Geral da Cozinha. Supervisiona o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de ali...
GRUPO HOKKAIDO Cargo: Producao de conteudo alimentar da gastronomia japonesa, com técnicas de producao e esperteza no ramo. Exigencias: Experiênc...
Lidar com uma variedade de peixes crus e outros ingredientes, gerenciando o estoque de alimentos e trabalhando com atenção aos detalhes para realiz...
Atribuições: Preparar sushis e sashimis. Preparar refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar. Verificar o...
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingred...
ATIVIDADES: - Responsabilidades: - Atendimento ao cliente; - Manipular e produzir pequenas produções de alimentos conforme orientação do cozinheiro...
Produção e Preparação de alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; Preparação de...
Preparar os alimentos de acordo com os padrões designados para a tarefa. Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, co...
CARGO: COZINHEIRA (FOLGUISTA) LOCAL: LEBLON RJ SALÁRIO LÍQUIDO: DE R$2.000,00 ATÉ R$3.000,00 + PASSAGEM FUNÇÕES: PREPARAR AS REFEIÇÕES DA FAMÍLIA, ...
Chefe de Cozinha **Local**: Três Rios Salário: R$ 1.800,00 Benefícios: VT, cesta básica e refeição no local Atividades: - Preparar alimentos, ...
_- Rede de Restaurantes com unidades em todo o Rio de Janeiro!_ Função: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processa...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servid...
Built at: 2024-11-05T19:04:31.477Z