Orientar e verificar a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado; - Prepara pratos,...
**Funções**: Supervisão de pré-preparo e preparo dos pratos; Administração do estoque; Supervisão de boas práticas; Treinamento de novos colaborado...
Responsável Geral da Cozinha. Supervisiona o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de ali...
Produção diária de pães de fermentação natural; Criação de novos produtos; Recebimento de mercadorias; Controle de estoque e validades; Limpeza e o...
_**Missão do cargo**_ O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas...
? Gestão da equipe de cozinha (escala, treinamento, etc); ? Gestão e controle dos processos internos do setor de cozinha (compras, estoque, etiquet...
Produção e montagem de bar, preparo de drinks, inventário, controle de estoque, recebimento de mercadorias, higienização eorganização, atendimento ...
As responsabilidades do Sushiman chef incluem lidar com uma variedade de peixes crus e outros ingredientes, gerenciando o estoque de alimentos e tr...
Responsável Geral da Cozinha. Supervisiona o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de ali...
Lidar com uma variedade de peixes crus e outros ingredientes, gerenciando o estoque de alimentos e trabalhando com atenção aos detalhes para realiz...
Atribuições: Preparar sushis e sashimis. Preparar refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar. Verificar o...
CARGO: COZINHEIRA (FOLGUISTA) LOCAL: LEBLON RJ SALÁRIO LÍQUIDO: DE R$2.000,00 ATÉ R$3.000,00 + PASSAGEM FUNÇÕES: PREPARAR AS REFEIÇÕES DA FAMÍLIA, ...
**Chefe de Confeitaria** **Descrição**: **Vaga de Chefe de Confeitaria** **Responsabilidades**: - Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobr...
Built at: 2024-11-10T08:54:51.503Z