Projeto de inovação na empresa NATURA COSMETICOS S/A em parceria com IEL|IPT.Formação: Ciências biológicas, biomédicas, farmácia, engenharia de ali...
Projeto de Inovação na Empresa SUZANO S.A em parceria com IEL/IPT.Pré-Requisitos: Doutorado em Química, engenharia química, engenharia de alimentos...
Projeto de inovação na empresa SUZANO S.A. em parceria com IEL / IPT PRÉ-REQUISITOS: Doutorado em Química, Engenharia Química, Engenharia de Alimen...
- Auxiliar em preparar e separar os alimentos para serem encaminhados ao cozimento ou armazenamento; - Limpar, descascar e cortar os alimentos; - P...
O Auxiliar de Cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores...
Atividades: - Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante; - Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimen...
Auxiliar nas atividades da área de Alimentos e Bebidas, servindo bebidas, limpando as mesas e transportando os pedidos da copa até o Garçom, nos di...
Realizam limpeza, lavam e organizam o local de trabalho, utensílios e equipamentos, ralos e sanitários exclusivos para os funcionários restaurante;...
- Local de trabalho: Cortes Shopping Villa Lobos.Auxílio no preparo dos alimentos (corte de legumes, atendimento na ilha de massas, organização das...
PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Atendimento ao cliente; - Manipular e produzir pequenas produções de alimentos conforme orientação do cozinheiro; - Servir...
- Auxiliar em preparar e separar os alimentos para serem encaminhados ao cozimento ou armazenamento; - Limpar, descascar e cortar os alimentos; - P...
- Auxiliar em preparar e separar os alimentos para serem encaminhados ao cozimento ou armazenamento; - Limpar, descascar e cortar os alimentos; - P...
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio.Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredi...
PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Atendimento ao cliente; - Manipular e produzir alimentos conforme orientação do cozinheiro; - Servir e repor o buffet; - R...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servid...
Built at: 2024-06-27T14:03:45.316Z