Atividade: Fazer a parte criativa dos projetos para o cliente;Desenho para alimentar a produção. (Montagem e corte):Levantamento de material para c...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de ...
Será responsável por organizar os serviços da cozinha; elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos; auxiliar na requisição do ma...
Será responsável por preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes.Forma...
Irá receber e verifica a qualidade dos alimentos, prepara o cardápio oriental, higieniza o local e controla os insumos.Beneficios:A Combinar;Formaç...
Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar....
**Descrição**: Auxiliará os profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos, limpeza do local ...
**Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser serv...
Pré-preparo, cortes e higienização de alimentos; - Preparo e montagem de refeições para entregas diárias em Delivery. **Requisitos** Ensino Funda...
Formação acadêmica mínima: ensino médio completo. Faixa etária: mínimo 18 anos.Experiência: na função (comprovada ou não).Cozimento, cortes, servir...
Built at: 2024-11-16T12:05:46.693Z