Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contr...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Operacional Número de vagas: 10...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: São Pa...
Atuará atendimento ao cliente.Atuará em Pinheiros. Beneficios: A Combinar; Experiência: Experiência prévia como garçom.Conhecimentos básicos em téc...
Atuará na operação do restaurante nas seguintes atividades: Auxiliar de cozinha, chapa, Chair Broiller, montagem dos pratos, preparar e produção do...
Engarrafar e cortar coco, olhar validades, seguir ficha técnicas para produção e operar em câmaras frias organização e limpeza do setor. Formação A...
Realizar atendimentos e esclarecer possíveis dúvidas dos clientes, encaminhar e acompanhar os pedidos, vender e servir os produtos vendidos pelo re...
Higienizar e organizar o ambiente de trabalho, organizar o estoque de produtos para as produções, armazenar os insumos, identificar e monitorar a t...
Recepcionar e atender clientes com simpatia e cortesia. Anotar pedidos de forma precisa e eficiente. Servir alimentos e bebidas seguindo os padrões...
Recepciona clientes, monta pedidos, produz bebidas Salário: 1450 Cargo: Atendente Empresa: Mania de churrasco Lanchonetes, casas de chá, de sucos e...
Apresentar o cardápio ao cliente, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos; Servir alimen...
ATENDENTE DE QUIOSQUE Empresa EMPRESA ATUANTE NO RAMO DE ALIMENTOS Área de Atuação Atend. a cliente Bares e restaurantes Descrição da Vaga PARA ATU...
Recepcionar os clientes de maneira cortês e acomodá-los às mesas.Apresentar o cardápio, fazer sugestões e responder às dúvidas dos clientes.Servir ...
Irá auxiliar clientes na escolha de vinhos adequados para cada ocasião;Fornecer informações sobre vinhos e sua harmonização com alimentos;Gerenciar...
Realizar atendimento receptivo, por meio da utilização da plataforma operacional, visando o rápido atendimento ao cliente. Operar e alimentar o sis...
Built at: 2024-09-19T03:25:32.103Z