Atender e servir toda a alimentação de colaboradores e pacientes que utilizam o serviço do hospital, respeitando a norma de manipulação de alimento...
Supervisão da equipe de cozinha. - Gerenciamento de estoque e compras. - Monitoramento das necessidades nutricionais. - Treinamento da equipe em se...
Escolaridade Ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade Atividades: Servir alimentos e bebidas em restaur...
Verificação de manual de boas práticas de fabricação; Implementação de APPCC; Análise e mapeamento de processos; Controle de qualidade de produtos;...
**Descrição da vaga**: Estagio / Fumacense Alimentos em Morro da Fumaça Setor: Qualidade Principal desafio: Auxiliar em análises laboratoriais, a...
Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao usuário e dispondo-os nos pratos e copos. Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupa...
Segunda a sábado de 05:30 às 14:00; - Verificar a produção dos alimentos; - Visita ao Self-service; - identificar necessidades nutricionais; - Ensi...
Já pensou em trabalhar em uma multinacional de grande porte e impactar no que realmente importa? A Ecolab é o seu lugar! Nossa empresa desenvolve s...
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: - Pré-preparo e preparo dos alimentos; - Receber, conferir, armazenar e controlar o consumo de alimentos e demais mat...
Atendimento ao público - Preparo e produção de alimentos - Recebimento de mercadorias - Limpeza e organização do ambiente de trabalho - Servir clie...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servid...
Atuar no recebimento, cadastro, etiquetamento e armazenamento dos medicamentos; Alimentar o sistema próprio do hospital para controle de entradas e...
**Responsabilidades**: Preparação de Embutidos: Realizar o processamento e a preparação de uma variedade de embutidos, como linguiças, salsichas, s...
Responde pelo controle de qualidade dos produtos. Treinamento de funcionários, fiscalização, avaliação da produção, transporte, fichas técnicas, m...
Análise de alimentos de acordo com as metodologias, preparo de meios de cultura, organização do laboratório,emissão de relatórios. Pro atividade, ...
Built at: 2024-10-02T03:39:41.114Z