Manipular e servir alimentos aos clientes na instituição (Pacientes, Familiares, Colaboradores e Corpo Clínico). Conhecimentos: Gastronomia; manej...
O Nutricionista de Produção é responsável por garantir a qualidade nutricional e a segurança dos alimentos produzidos, bem como por supervisionar t...
Atribuições: Realizará a montagem e preparação das bandejas, sendo responsável pela distribuição dos alimentos aos pacientes. **Requisitos** Requ...
Elaboração de cardápios e visitas técnicas na área da qualidade alimentar. Verificar a qualidade, validade, etiquetas, armazenamento, Verificar se ...
Verificação de manual de boas práticas de fabricação; Implementação de APPCC; Análise e mapeamento de processos; Controle de qualidade de produtos;...
Gerar e qualificar leads para o time de vendas, focando em oportunidades de grande valor.Conduzir prospecções ativas através de diferentes canais (...
Atribuições: Higienização e manuseio de alimentos, auxiliar no preparo das refeições, manter a ordem e a limpeza na cozinha, realizar serviço de li...
Zelar pela limpeza e organização da cozinha; - Armazenar alimentos de forma adequada para que sejam conservados em perfeito estado; - Preparar as r...
**ATIVIDADES** - Apoiar as operações da equipe de Alimentos e Bebidas (cozinha, restaurante, room service e eventos); - Atuar na elaboração dos pra...
**Atribuições**: Realizará a montagem e preparação das bandejas, sendo responsável pela distribuição dos alimentos aos pacientes. Salário a combina...
Elaboração de cardápios e visitas técnicas na área da qualidade alimentar. Verificar a qualidade, validade, etiquetas, armazenamento, Verificar se ...
Elaboração de cardápios e visitas técnicas na área da qualidade alimentar. Verificar a qualidade, validade, etiquetas, armazenamento, Verificar se ...
Built at: 2024-11-03T22:36:48.197Z