Atribuicoes preparacao dos alimentos preparo de lanches higienizacao do ambiente de trabalho e utensilios a combinar requisitos morar em porto alegre
Atribuicoes montagem de shushis e sashimis realizar limpeza e conservacao de peixes e frutos do mar verificando a qualidade dos alimentos 216000
Atribuicoes auxiliar nas diversas atividades de cozinha organizacao e pequenas producoes de alimentos organizar o buffet lavar e higienizar utensil...
Atuar na montagem e dosagem do balimentob experiencia anterior na cozinha de restaurantes ou como auxiliar de producao de balimentosb manter a limp...
Informacoes gerais experiencia minima de 1 ano na funcao formado em engenharia de balimentosb ou engenharia de producao
Ensino fundamental completo experiencia comprovada na funcao dominio em preparos de alimentos imprescindivel realizar a limpeza e a conservacao dos
Estamos procurando voce engenheiroa de alimentos temporario local pedrasfortaleza ce industria de alimentos requisitos superior em
Lanchonete admite chapeiro em porto alegre petropolis para atuar em tempo integral a combinar preparar alimentos na chapa quente grelhar diversos i...
Auxiliar no pre preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientacao do seu superior hierarquico visando cumprir as etapas do processo de pro...
Ira auxiliar no atendimento aos clientes limpeza e organizacao do salao auxiliara na separacao e a limpeza dos objetos e dos alimentos como descascar
A combinar requisitos necessita de experiencia com a area de producao de alimentos e conhecimento das boas praticas de manipulacao em producao dife...
Atribuicoes auxiliar no pre preparo preparo e processamento de alimentos verificar a qualidade e conservacao dos alimentos trabalhando em conformidade
Atividades auxiliar a chefe de cozinha no preparo de alimentos limpeza e conservacao das dependencias do restaurante e equipamentos existentes mant...
Atribuicoes auxiliar na producao de cervejas atuando em todas etapas do processo 100000 requisitos estudante da area de quimica industrial alimentos
Requisitos nivel medio completo boas praticas de manipulacao de alimentos nocoes de empratamento tecnicas de utilizacao de equipamentos e
Built at: 2024-11-09T23:19:18.889Z