Responsabilidades e atribuições Preparar o desjejum; Realizar serviços diversos na cozinha, incluindo o pré-preparo e preparo de carnes, guarnições...
Liderar a equipe da cozinha; fazer preparos para buffet de acordo com cardápio e ficha técnica da rede; limpeza e manipulação de alimentos e organi...
Responsabilidades e atribuições • Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pr...
Irá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação do...
Preparar e cozinhar alimentos de acordo com receitas e especificações do cardápio. Operar equipamentos de cozinha industrial, como fogões, fornos, ...
Preparar pratos para restaurante self-service. Observar fluxo de reposição de alimentos. Atender padrão e processos. Gestão de higiene e pessoas. G...
Atuará com elaboração de pratos frios, pratos quentes,preparação dos alimentos. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. ...
Irá atuar com rotinas inerentes a função. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: Experiência como cozinhei...
Irá atuar com rotinas inerentes a função. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino fundamental completo. Experiência: Experiência como co...
Local: Setor Nova Suíça – Goiânia/GO. Carga horária: 2ª à 6ª feira – 8h as 18h. Remuneração: R$2.000,00. VA (15,00/dia) VT Plano de saúde. Requisit...
Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Cozinheiro(a) Atividades: Preparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos ...
Irá prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos in...
Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Ajudante de Cozinha Atividades: Auxiliar o cozinheiro na preparação de ingredientes...
Realizará a preparação de alimentos, como também, zelar pela guarda e estocagem deles, conforme as normas e práticas institucionais; colaborar com ...
Irá preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser se...
Built at: 2024-11-01T13:31:10.053Z