150500 conhecimento das boas praticas de manipulacao tecnicas culinarias e experiencia comprovada em restaurante por pelo menos 6 meses
Funcao preparacao de pratos tipicos da culinaria japonesa limpeza e cortes de peixes cuidado com a qualidade do alimento tipo de vaga efetivo
Preparacao de pratos de comida japonesa quentes e frios tipo de vaga efetivo clt salario r2 10171 por mes
Sera responsavel por executar tarefas relacionadas a cozinha ela deve possuir habilidades culinarias solidas conhecimento de tecnicas de preparacao de
Descricao ensino medio boa experiencia na area preferivel curso livre de culinaria tecnico em gastronomia ou area relacionada preferivel curso de
Necessario experiencia na funcao ira realizar o auxilio de cozinha geral de culinaria japonesa assim como ira fazer as refeicao dos funcionarios ne...
Informacoes gerais seguimento da empresa delivery de sushi descricao das atividades preparacao e montagem de sushi producao da culinaria japonesa a
Conhecimento basico de tecnicas culinarias e normas de seguranca balimentarb cumprir os padroes de seguranca balimentarb e normas de manipulacao de...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de c...
O Ajudante de cozinha é solícito e pró ativo, auxiliando o chefe de cozinha e sub chefes na execução de trabalhos de culinária e organização das de...
Ajudará em diversas praças e produções da nossa cozinha especializada em culinária latina americana (peixes, frutos do mar e ceviches).Atuará em Pi...
Descrição da vaga Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culin...
Preparação da produção e apresentação de pratos da culinária japonesa com qualidade, habilidade e agilidade. Efetuar manipulação e preparação dos a...
Fabricação de produtos de padaria e confeitaria; Ensino médio completo; Cursos de capacitação em culinária ou gastronomia; Desejável experiência pr...
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas...
Built at: 2024-09-28T06:04:04.844Z