Responsabilidades e atribuiçõesPreparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, ...
Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os in...
• Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarniçõe...
Atividades da Posição: Setor de atuação: Cozinha - auxiliar o cozinheiro - Controle e acompanhamento de data de validade; - Limpeza e organização d...
Auxiliar a cozinheira em todos os processos da cozinha - manipular utensílios de cozinha - Auxilio nos preparos dos alimentos - manter a organizaçã...
Irá executar a confecção de pratos, de acordo com cardápios preparados pela nutricionista, preparar os alimentos conforme os padrões estabelecidos ...
**Cozinheiro (a).** Vaga CLT para região de SBC /SP. Remuneração: R$ 1893,33 Benefícios: Vale Transporte + Vale Alimentação (R$221,00) + Assistê...
**Descrição**: - Prepara alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refe...
Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Instrumentação IndustrialNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: Diade...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaNúmero de vagas: 3Local de trabalho: Diadema,...
A função de um cozinheiro é manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar estoque de produtos, mani...
DESCRIÇÃO DO CARGO: Pré-preparo, Preparo e Apresentação, organização da equipe e ambiente de trabalho. E necessário ter experiência para a vaga. P...
Coordenar e realizar as atividades relacionadas ao pré-preparo e preparo dos pratos simples e executivos. Fazer apresentação dos pratos servidos. A...
Built at: 2024-11-01T15:27:31.248Z