Área e especialização profissional: Saúde - Farmácia Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo ...
Área e especialização profissional: Saúde - Farmácia Nível hierárquico: Assistente Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo E...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de cont...
Área e especialização profissional: Serviços Gerais - Limpeza Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 2 Local de trabalho: São Paulo, SP Regim...
-Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha-Preparar os ingredientes para usar no processo cu...
Irá auxiliar na fabricação e no manuseio da produtos, lavagem e limpeza dos alimentos. Fechar embalagem e limpeza do local de trabalho. Auxiliar na...
Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das r...
Principais Responsabilidades e Atribuições: Realizar atendimentos e esclarecer possíveis dúvidas dos clientes, encaminhar e acompanhar os pedidos, ...
Será responsável pelo auxílio na preparação de produtos, controle de estoque, abertura das massas, recheamento, forneamento, corte e porcionamento ...
Irá realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha e dos locais que foram servidas as refeições sempre que necessário, para o preparo dos alimen...
Atividades:- Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante;- Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento...
Requisitos:- Experiencia min. 1 ano.Benefícios:- Vale-transporte (VT)- Refeição no localHorário de Trabalho:- Escala 6x1 (um domingo de folga por m...
Auxiliar na produção de todas as tarefas relacionadas a cozinha. Organização, higiene, pontualidade. Salário: 1600 Cargo: Auxiliar de Cozinha Empre...
Irá realizar higienização ambiental de acordo com o treinamento de boas práticas de fabricação. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino ...
Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os in...
Built at: 2024-11-15T21:53:27.202Z