Atividades que envolvem o preparo de alimentos seguindo o cardápio do dia; Higienizar, descascar e cortar legumes, verduras e frutas; Manusear equi...
Irá atuará com elaboração e preparo de alimentos, saladas e pratos frios, organização da cozinha e verificação dos ingredientes. Beneficios: A Comb...
Irá preparar os alimentos, selecionar os materiais, criar novas receitas, gerenciar a cozinha, cuidar do estoque. Beneficios: Vale Transporte; Form...
Auxiliará outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Beneficio...
Irá preparar alimentos , lanches na chapa, higienizar e limpar o local de trabalho, organizar, conferir e controlar materiais de trabalho. Benefici...
Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor, manipulação de alimentos (lavar, cortar, descascar e embalar), produção de sucos e águ...
Alimentar os sistemas de gestão da manutenção, como: SIM (Sistema Integrado de Manutenção), sistemas de automação de equipamentos, internet, etc. C...
Preparar os alimentos, cuida da limpeza e conservação dos equipamentos. Auxiliar no preparo das refeições. Mantem a ordem e a limpeza da cozinha, p...
Auxilia no processo de desbobinamento, alimenta o maquinário com a matéria prima, embala o produto acabado, identifica os itens produzidos, auxilia...
Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de...
- Auxilio no pré preparo dos alimentos e guarniçõe. - Organixação de bancada para cozinheiro. - Atuar com a máquina fritadeira. Formação Acadêmica:...
Irá coordena as pessoas e os recursos visando aumento da qualidade e produtividade. Também melhora na segurança e meio ambiente. Beneficios: Vale T...
Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das r...
Será responsável por manipular alimentos como cortar, ralar, picar, higienizar, porcionar, colocar no vácuo, montagem do cardápio na linha de frent...
. Auxiliar no preparo de alimentos (cortar, lavar e ralar ingredientes). Apoiar o cozinheiro na montagem e preparação de pratos. Manter a cozinha l...
Built at: 2024-09-30T21:27:15.771Z