Atuar com toda a rotina de cozinha. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: Experiência como cozinheiro. Sa...
• Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarniçõe...
Habilidades de liderar equipe, conhecimento de cortes de: Carnes, frango e peixes. Cortes e preparos de legumes, massas e molhos. Bom conhecimento ...
Será responsável por atuar junto ao cozinheiro, sob supervisão do gerente de operações, na manipulação de carnes, frangos e linguiças, no preparo d...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de ...
Preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado, visando garantir a satisfação dos clientes através da qualidade na aprese...
Irá cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência, para obter os pães na consistê...
Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contra...
Irá auxiliar no pré-preparo de alimentos, realizando a higienização e cortando alimentos em porções para preparo, bem como auxiliar o cozinheiro em...
Somos uma ONG com cursos profissionalizantes, atendemos 320 pessoas (dividido 160 para almoço e lanche e 160 para jantar) Estamos na Zona Norte de ...
Irá cozinhar em média para 250 colaboradores, realizar lista de compra diária, garantir higienização da cozinha junto com os demais, garantir a qua...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Número de vagas: 2 Local de trabalho: São P...
Irá preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser se...
Pré-preparar e preparar pratos quentes, frios e saladas, seguindo o cardápio e receituário, as normas de higiene com o propósito de entregar uma re...
Responsabilidades e atribuições • Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pr...
Built at: 2024-11-01T17:30:05.723Z