Responsável pela execução da rotina e processos de refeições (preparo, distribuição e controle de insumos) de acordo com o cardápio diário, constan...
Responsável pelo preparo das refeições exercendo atividades como: descascar, picar, amassar, lavar, ralar e outros. Responsável pelo cozimento dos ...
Necessário ter vivência em Buffet, liderança e treinamento de equipe, elaboração d cardápio, controle de estoque, conhecimento nos procedimentos de...
Irá atuar sendo responsável pela organização, preparo dos alimentos, e execução dos cardápios que serão ofertados aos clientes, colaboradores e ter...
Atuar com toda a rotina de cozinha. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: Experiência como cozinheiro. Sa...
• Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarniçõe...
Preparo de alimentos Beneficios: Assistência Médica; Seguro de vida; Restaurante na empresa; Formação Acadêmica: Curso na área. Experiência: Desejá...
Habilidades de liderar equipe, conhecimento de cortes de: Carnes, frango e peixes. Cortes e preparos de legumes, massas e molhos. Bom conhecimento ...
Irá cozinhar em média para 250 colaboradores, realizar lista de compra diária, garantir higienização da cozinha junto com os demais, garantir a qua...
Cozinheiro com experiência em restaurante por quilo no foco de culinária mineira. Experiência: Experiência em restaurante por quilo. Salário: A com...
Irá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação do...
Irá atuar sob todos os tipos de corte de carnes, tanto carnes vermelhas como carnes brancas. Preparar os alimentos conforme orientações de maneira ...
Irá auxiliar no pré-preparo de alimentos, realizando a higienização e cortando alimentos em porções para preparo, bem como auxiliar o cozinheiro em...
Produção dos pratos quentes e disposição dos buffets. Verificar e providenciar a reposição dos buffets. Manter o setor organizado e higienizado. Mo...
Principais funções: Preparar alimentos, garantindo qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições. Inspecionar a higienização de equ...
Built at: 2024-11-01T13:43:26.983Z