Preparar as refeições de colaboradores e ou pacientes;servir os pacientes;realizar pré-preparo dos alimentos e sobremesas;montar bandejas dos pacie...
Manutenção e operação de máquinas. Organização e limpeza das máquinas e do ambiente de trabalho.Registro de produtos e controle de qualidade.Auxili...
Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Ser...
Participar do planejamento e da produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque definido em mix, desde a abertur...
Operação da Chapa: Manusear e controlar a chapa para cozinhar os alimentos adequadamente.Preparo de Alimentos: Preparar e montar lanches quentes, p...
Irá realizar atividades pertinentes a apoio da cozinha, desde limpeza do local de trabalho, até em lavar as vasilhas, cortar os alimentos e prestar...
Suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descasca, corta, rala e faz outras ações no manejo da comida, c...
Preparação dos Ingredientes: Os auxiliares de cozinha são responsáveis pelo preparo dos ingredientes, conhecido como mise en place1. Isso pode incl...
Restaurante de comida chinesa precisa de alguém com experiência em cozinha , não precisa ser experiência em comida chinesa, mas que tenha experiênc...
Irá preparar alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equip...
Realizar manutenções preventivas;- Realizar calibração em equipamentos hospitalares e laboratoriais;- Auxiliar o setor de qualidade;- Alimentar sis...
Manutenção e operação de máquinas. Organização e limpeza das máquinas e do ambiente de trabalho.Registro de produtos e controle de qualidade.Auxili...
Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Beneficios:...
Suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descasca, corta, rala e faz outras ações no manejo da comida, c...
Preparação dos Ingredientes: Os auxiliares de cozinha são responsáveis pelo preparo dos ingredientes, conhecido como mise en place1. Isso pode incl...
Built at: 2024-07-02T00:36:10.749Z