Atribuições: Preparação dos alimentos; Preparo de lanches; Higienização do ambiente de trabalho e utensílios. A Combinar Requisitos: Morar em Porto...
Atribuições: Trabalho a noite em cozinha de restaurante, montagem dos produtos, manipulação de alimentos, despachos, coordenação da equipe, organiz...
Atribuições: – Auxiliar no pré-paro, preparo e processamento de alimentos; – Verificar a qualidade e conservação dos alimentos, trabalhando em conf...
Atribuições: Montar buffet, criar pratos, noção de preparo de grandes quantidades de refeição (mínimo 300 refeições ao dia), preparo dos alimentos,...
Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, e se relaciona com toda área operacional da...
Atribuições: Realizar o pré-preparo e preparo de alimentos simples; Seguir de forma rigorosa as receitas e modo de preparo de molhos, massas e carn...
Pré-produção: Picar ingredientes, passar massa no cilindro. Preparação de alimentos: Fazer pastéis, montar panquecas e batatas recheadas. Processo ...
Auxiliar no preparo de alimentos, produção, montagem e organização da cozinha. 1505,00 Experiência comprovada na função; Curso de boas práticas. Ca...
Preparar shushis e sashimis, além de outros tipos de refeições típicas; Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qual...
Pré-preparar ou preparar alimentos, bem como cortar, descongelar, limpar, temperar, descascarescolher grãos e cereais, cozinhar, modelar, rechear, ...
Preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; Auxiliar na reposição dos buffet...
Atribuições: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição...
Atendimento ao cliente; limpeza, higienização e organização da Unidade; pré-preparo de alimentos; descarte de resíduos. 1403,47 Ensino Fundamental....
Descrição da oferta: Bar e Restaurante admite Auxiliar de Cozinha em Brasília (Águas Claras). Principais Responsabilidades: Preparação dos alimen...
Atribuições: Preparação dos alimentos na cozinha vegetariana e vegana, confeitaria e padaria integral. Higienizar e cortar, picar os alimentos. Lim...
Built at: 2024-11-18T19:01:11.736Z