Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Número de vagas: 3 Local de trabalho: Porto...
Benefícios: Insalubridade, refeição no local, VT, bonificação por assiduidade Experiência: Mínimo 1 ano Instrução: Ensino médio completo Atividades...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regi...
TEMOS VAGAS PARA AJUDANTE DE COZINHA!Requisitos :- Proatividade- Agilidade- Morador na região- Disponibilidade dos horários (segunda à sábado das 8...
Atribuições: Responsável por preparar os alimentos do cardápio sob supervisão do chef de cozinha, assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e ap...
Atribuições: Aplicar as orientações da Nutricionista, organizar os serviços da cozinha, aplicando cardápios e executando o pré-preparo, o preparo e...
- Trabalhar junto a chef de cozinha para o pré-preparo e preparo dos pratos do cardápio; - Corte de carnes; - Contribuir para elaboração e criação ...
HORÀRIO: DAS 8H AS 16:20 DE SEGUNDA A SEGUNDA COM 1 FOLGA SEMANAL E 1 DOMINGO NO MÊS BENEFÍCIOS: VT, REFEIÇÃO NO LOCAL ATIVIDADES:• AUXÍLIO AO CHEF...
Atribuições: Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a hi...
Atribuições: Preparo e pré preparo de refeições para Buffet, coordenar equipe de cozinha (auxiliares) higienização do local de trabalho. 1500,00 Re...
Cozimento de massas, produção de recheios para pizza, frituras para o rodízio, organização da cozinha ao final do expediente, controle de insumos. ...
Atribuições: Preparação dos alimentos; Preparo de lanches; Higienização do ambiente de trabalho e utensílios. A Combinar Requisitos: Morar em Porto...
Realizar pré preparo dos alimentos, finalizar os pratos para o salão e para a tele entrega; Manter seu ambiente de trabalho limpo, realizar as tare...
Estamos à procura de Cozinheiro/a para uma empresa do setor de Restauração Coletiva. Responsabilidades:Confecionar as refeições servidas na unidade...
Atribuições: Preparar pratos, atentando para as especificações das fichas técnicas. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conserva...
Built at: 2024-11-01T07:34:22.719Z