Organizar os serviços da cozinha; Elaborar o pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos; Verificar o padrão de qualidade dos alimentos; Zelar...
Requisitos: Conhecimento de boas práticas em manipulação de alimentos. Experiência na área de restaurante. Gostar de trabalhar em equipe. Boa co...
Tarefas e responsabilidades: *Observar os cardápio, separar os alimentos e os instrumentos necessários ao preparo; - Cuidar do pré-preparo dos card...
O que o Cozinheiro Industrial faz? Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica...
Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Higienização de equipamentos e...
Entre suas principais funções, estão: Fazer o processamento e pré-preparo de alimentos Cuidar da higienização de utensílios e alimentos Fazer o arm...
Alimentar os sistemas de gestão da manutenção, como: SIM (Sistema Integrado de Manutenção), sistemas de automação de equipamentos, internet, etc. ...
**COPEIRA** **Responsabilidade**: Distribuir refeições aos pacientes de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos. Recolher e pesar ...
Trabalhar em cima das boas práticas da segurança alimentar e organizar a produção. Verifica a existência e remoção de produtos vencidos encaminhand...
Será responsável por planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias, estimar necessidades de alimentos e custos de alimentos...
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingred...
Irá prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos in...
Atuará com elaboração de pratos frios, pratos quentes,preparação dos alimentos.Residir nas regiões de São Paulo, Osasco, Jaguaré e Barueri. **Bene...
Irá executar a confecção de pratos, de acordo com cardápios preparados pela nutricionista, preparar os alimentos conforme os padrões estabelecidos ...
Preparar a mise in place e montar pratos para diversos tipos de eventos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos.1. Apr...
Built at: 2024-10-04T23:16:46.704Z