Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe Sushibar Atividades: Responder na ausência do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor; Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase (vitrine), de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef); Atuar, na montagem do Sushicase (vitrine); Conhecer todos os ingredientes orientais; Participar da avaliação dos Colaboradores; Atuar nos eventos externos do restaurante (Catering); Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Sushicase (vitrine); Preparar pratos; Orientar limpeza, organização e acompanhar equipe em eventuais dúvidas na montagem dos pratos; Verificar validade e temperatura dos alimentos; Consultar Fichas Técnicas; Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como geladeiras, expositoras, utensílios; Atender ao cliente. Requisitos Obrigatórios: Formação em culinária japonesa; Experiência com liderança em restaurante de comida quente de alto padrão. Salário: R$3.500,00 + Gorjeta Benefícios: VT ou Vale Combustível, Refeição no Local, Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cartão Farmácia, TotalPass, Convênio com o SESC e Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto. Horário de Trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h Escala 6x1 Formato: Presencial Regime: CLT Local de Trabalho: Lourdes – Belo HorizonteFormação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Chefe ou supervisor de restaurantesEmpresa:Bennu ConsultoriaEmpresa atua no ramo de recrutamento e seleção.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CB)