Banco de Talentos - Vagas Restaurante - Planta de Indaiatuba Onsite: trabalho exercido presencialmente.
Responsabilidades: Trabalhar em equipe para manter um ambiente de trabalho eficiente; Atender as demandas do cliente com agilidade e cortesia e auxiliar na aplicação dos procedimentos internos de higiene e manipulação de alimentos através do Manual de Boas Práticas e POP's, bem como as normas de Segurança do Trabalho.
Responsabilidades Ajudante de Cozinha: Auxiliar nos pré-preparos e preparos dos ítens do cardápio (higienização e corte dos alimentos); Auxiliar no controle/planejamento dos ítens utilizados no cardápio; Executar serviços de higienização nas áreas internas e externas do Restaurante; Realizar e registrar o controle das temperaturas dos alimentos e equipamentos. Responsabilidades Cozinheiro(a): Realizar o pré-preparo e preparo dos ítens do cardápio, conforme as orientações da Liderança; Auxiliar na orientação das atividades executadas pelos ajudantes gerais e meio oficiais de restaurante. Responsabilidades Meio oficial: Realizar o pré-preparo e preparo dos ítens do cardápio, dando assistência ao cozinheiro conforme as orientações da Liderança; Auxiliar na higienização de utensílios, equipamentos e áreas. Requisitos obrigatórios (o que é necessário para se candidatar): Ensino fundamental completo; Disponibilidade total de horários para trabalhar em turnos, finais de semana e feriados, se houver necessidade; Disponibilidade para trabalhar em regime 100% presencial na planta de Indaiatuba. Requisitos desejáveis: Experiência na função de 1/2 Oficial de cozinha e/ou Cozinheiro(a); Experiência com processos de cozinha em larga escala; Experiência com processos de higienização; Experiência com cozinha industrial; Cursos profissionalizantes ligados a área. Importante: é necessário anexar o currículo no momento da candidatura para validá-la.
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