Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Analista De Compliance Pld-Ft - Pleno

Você já imaginou trabalhar numa bantech que oferece aos clientes e parceiros um sistema de contratação de empréstimos de seguro, rápido e de fácil entendimen...


Digio - São Paulo

Publicado 8 days ago

Analista Contábil Pleno (Latam)

**Endereço** Avenida Paulista, 1294, Bela Vista - São Paulo, SP **Como é o ambiente de trabalho?** Nos esforçamos para manter um ambiente descontraído, onde...


Grupo Smart Fit - São Paulo

Publicado 8 days ago

Auxiliar Auditoria Interna - Sede Administrativa

A Auditoria tem em sua essência identificar deficiências em sistemas e processos de controle, para assim melhorá-los. Com esse intuito o Grupo Muffato busca...


Grupo Muffato - São Paulo

Publicado 8 days ago

Analista Fiscal

**Responsabilidades**: Emissão e conferencia de notas fiscais Apuração de Impostos (IR, PIS, COFINS, CSLL, INSS e demais) Conhecimento em Difal, ICMS-ST e ...


Sim Concessionarias - São Paulo

Publicado 8 days ago

1° Cozinheiro - Comfort Suites Presidente Prudente Presidente Prudente - Sp Efetivo

Detalhes da Vaga

Job descriptionBuscamos um Cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar refeições excepcionais.Main responsibilitiesPreparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.Controlar desperdícios.Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.Checar organização da área interna do pré preparo.Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.Controlar estoque de mercadorias da cozinha.Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.Inspecionar geladeiras e câmaras.Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.Requirements and skillsExperiência entre 2 a 5 anos na funçãoEnsino médio completoConhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facasAdditional informationConvênio MédicoConvênio OdontológicoSeguro de VidaVale TransporteVale Alimentação ou Vale Refeição
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-09T20:34:40.377Z