1 Cozinheiro
Empresa:

Atlantica Hotels



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Participar diariamente do Briefing que corresponde ao seu turno; Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando e assando os alimentos; Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo; Providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição, quando necessário; Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança; Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado; Inspecionar geladeiras e preparar mise em place da cozinha e controlar desperdícios, cumprindo integralmente, as boas práticas de segurança alimentar; Orientar os demais Cozinheiros e o Ajudante de Cozinha; Controlar a validade dos alimentos em estoque, registrando eventuais vencimentos, encaminhando para o destino apropriado; Controlar enxoval de cozinha, sua utilização e higienização e equipamentos de cozinha, quanto as manutenções preventivas e corretivas. Solicitar a compra de matéria-prima na ausência da chefia e requisitar insumos ao almoxarifado conforme cronograma da área Auxiliar a chefia na gestão das equipes de cozinha, distribuindo serviços da cozinha na ausência da chefia Elaborar escala de revezamento, gestão ponto e férias na ausência da chefia. Apresentar-se pontualmente no horário, com seu uniforme, cumprindo todos os padrões de apresentação e higiene pessoal do seu cargo; Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento.; Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita às áreas para os superiores; Refletir as atitudes ideais dos colaboradores baseados nos valores da empresa Conhecer e aplicar todos os padrões da marca exigidos no atendimento ao cliente Executar outras atribuições correlatadas de acordo com a necessidade da área. Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI's e EPC's) obrigatórios para a execução de quaisquer tarefa e atividades a ser realizada Cumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurança;Beneficios:Formação Acadêmica:Não informadoExperiência:Salário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Atlantica HotelsAdministradora hoteleira.Ramo:Turismo/ Hotelaria (IJ)


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

1 Cozinheiro
Empresa:

Atlantica Hotels



Função de trabalho:

Manufatura

Técnico Eletrônico De Motores

Empresa de serviços marítimos admite Técnico Eletrônico de Motores em Macaé (Imboassica).Principais Responsabilidades:Reparos de sistema eletrônico e elétric...


Desde Empresa De Serviços Marítimos - Rio de Janeiro

Publicado 15 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Empresa admite Auxiliar de Serviços Gerais em Angra dos Reis (Centro).Principais Responsabilidades:Executar serviços de limpeza, conservação e organização de...


Desde Empresa Do Setor Privado - Rio de Janeiro

Publicado 15 days ago

Auxiliar De Cozinha

Hamburgueria admite Auxiliar de Cozinha em Volta Redonda.Principais Responsabilidades:Auxiliar na preparação de ingredientes, como cortar vegetais, moer carn...


Desde Hamburgueria - Rio de Janeiro

Publicado 15 days ago

Auxiliar De Produção

Indústria de Cosméticos admite Auxiliar de Produção em Rio de Janeiro.Principais Responsabilidades:Auxiliar na fabricação dos produtos seguindo as normas de ...


Desde Indústria De Cosméticos - Rio de Janeiro

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-08-04T05:30:17.063Z