Participar diariamente do Briefing que corresponde ao seu turno; Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando e assando os alimentos; Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo; Providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição, quando necessário; Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança; Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado; Inspecionar geladeiras e preparar mise em place da cozinha e controlar desperdícios, cumprindo integralmente, as boas práticas de segurança alimentar; Orientar os demais Cozinheiros e o Ajudante de Cozinha; Controlar a validade dos alimentos em estoque, registrando eventuais vencimentos, encaminhando para o destino apropriado; Controlar enxoval de cozinha, sua utilização e higienização e equipamentos de cozinha, quanto as manutenções preventivas e corretivas. Solicitar a compra de matéria-prima na ausência da chefia e requisitar insumos ao almoxarifado conforme cronograma da área Auxiliar a chefia na gestão das equipes de cozinha, distribuindo serviços da cozinha na ausência da chefia Elaborar escala de revezamento, gestão ponto e férias na ausência da chefia. Apresentar-se pontualmente no horário, com seu uniforme, cumprindo todos os padrões de apresentação e higiene pessoal do seu cargo; Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento.; Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita às áreas para os superiores; Refletir as atitudes ideais dos colaboradores baseados nos valores da empresa Conhecer e aplicar todos os padrões da marca exigidos no atendimento ao cliente Executar outras atribuições correlatadas de acordo com a necessidade da área. Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI's e EPC's) obrigatórios para a execução de quaisquer tarefa e atividades a ser realizada Cumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurança;Beneficios:Formação Acadêmica:Não informadoExperiência:Salário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Atlantica HotelsAdministradora hoteleira.Ramo:Turismo/ Hotelaria (IJ)