**Descrição do trabalho**
**1º Cozinheiro**
Você tem apetite por progressão na carreira e está pronto para levar suas habilidades culinárias para um universo mundial?
Leve sua carreira a um novo patamar conosco e junte-se à nossa equipe de cozinha.
**O que há para você**: Cartão de benefícios do colaborador oferecendo tarifas com desconto na Accor em todo o mundo; Programas de aprendizagem através de nossas Academias; Oportunidade de desenvolver seu talento e crescer dentro de seu hotel e em todo o mundo!
; Capacidade de fazer a diferença na comunidade local através de nossas atividades de Responsabilidade Social Corporativa, como o Planet 21.
**O que você irá fazer**: Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc.
e distribuir nos locais de consumo.
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
Zelar pelos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos.
**Sua experiência e habilidades incluem**: Criativo e apaixonado por comida e atendimento ao cliente; Capaz de trabalhar em um ambiente de alta pressão; Excelentes habilidades interpessoais e de comunicação; um jogador da equipe.
Vivência anterior na cozinha de hotéis ou grandes restaurantes é um diferencial, Estar cursando gastronomia ou cursos correlatos é um plus.
**Nosso compromisso com a Diversidade & Inclusão**: Somos uma empresa inclusiva e nossa ambição é atrair, recrutar e promover talentos diversos.
Por que trabalhar para a Accor?
Somos muito mais que um líder mundial.
Somos mais de 250.000 hoteleiros com uma missão intencional e sincera: fazer com que todos os hóspedes se sintam bem-vindos em nossos 4.500 endereços e em nossas plataformas digitais.
Estamos comprometidos com uma cultura e orientados por nossos valores que fazem com que nosso talento se sinta valorizado.
Queremos que eles expressem suas paixões todos os dias e realizem todo o seu potencial por meio de oportunidades exemplares de desenvolvimento profissional e crescimento, desfrutando de uma vida repleta de experiências ilimitadas.
**Experiência de trabalho**:
- Conhecimento da aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos
- Conhecimento e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
- Ensino Médio completo
- Proatividade
- Organização
- Atenção aos detalhes
- Agilidade
- Coordenação Motora
**Benefícios**:
- Vale Transporte
- Refeição
- Uniforme
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Previdência Privada
- Reembolso Farmácia
- Plano de Carreira
- Programa de Participação nos Resultados
- Treinamento e Desenvolvimento