Job descriptionEstamos comprometidos com o crescimento da indústria em Mato Grosso, fomentando um ambiente econômico forte e competitivo. O nosso propósito é representar as demandas do setor industrial e atender as necessidades de inovação, formação tecnológica, qualificação profissional, saúde, segurança e qualidade de vida do trabalho, dentre outras.Nós estamos presentes em Cuiabá, Várzea Grande, Rondonópolis, Cáceres, Nova Mutum, Lucas do Rio Verde, Sorriso, Sinop, Alta Floresta, Aripuanã, e Barra do Bugres, pelo futuro da indústria e do trabalho.Isso é o que somos e estamos em busca de profissionais apaixonados por novos desafios!O seu talento é muito importante para o Sistema FIEMT. Venha fazer parte do nosso timaço.Main responsibilitiesZelar pela limpeza e organização da cozinha;Receber do nutricionista e da direção as instruções necessárias;Receber os alimentos e demais materiais destinados à alimentação da unidade;Controlar os estoques de produtos utilizados na alimentação da unidade;Armazenar alimentos de forma a conservá-los em perfeito estado de consumo;Preparar as refeições destinadas ao público estabelecido durante o período em que permanecer na unidade, de acordo com a receita padronizada, de acordo com o cardápio do dia;Distribuir as refeições, no horário indicado pela direção;Organizar o material sob sua responsabilidade na cozinha e nas dependências da cozinha (despensa, sanitário, caso seja exclusivo para uso da equipe);Cuidar da manutenção do material e do local sob seus cuidados;Trajar o uniforme fornecido pelo Serviço de Alimentação Escolar ou pela direção da escola;Auxiliar no descarregamento e carregamento de materiais das unidades;Realizar serviços de copa e cozinha, preparando e servindo café, água, chá e outros, bem como realizar a limpeza e organização de todo o material e espaço físico utilizado;Preparar e servir lanche, conforme demanda;Preparar alimentos para consumo, conforme demanda;Organizar e controlar os materiais e produtos disponíveis no local de trabalho;Verificar as condições e o funcionamento dos equipamentos e utensílios, comunicando ao superior imediato falhas e problemas de operação, zelando pela limpeza e higienização deles;Manter informadas às coordenações, gerências e diretoria a respeito dos estados de conservação e limpeza dos espaços e utensílios (defeitos, estragos, extravios, uso indevido, entre outros);Prestar apoio às reuniões sempre que solicitado;Realizar outras atividades correlatas da unidade de lotação.Requirements and skillsFormação AcadêmicaEnsino Médio CompletoExperiênciaExperiências nas atividades/atribuições propostas.Conhecimentos EspecíficosRedação própria e fluência verbal;Raciocínio lógico e noções de estatística e matemática financeira;Conhecimento de rotinas administrativas e operacionais da área de atuação;Conhecimento de legislação e normas técnicas da área de atuação: planejamento e administração;Domínio de aplicativos e sistemas informatizados da área de atuação: Word, Excel, Outlook.Outros RequisitosCNH B: DesejávelDisponibilidade para trabalhar final de semana: IndispensávelDisponibilidade para viajar: DesejávelAdditional informationInformações de contratação:Contrato CLT.Salário: R$ 2.378,28Carga Horária: 40h semanais, com banco de horas.Horário de Trabalho: Matutino/VespertinoMunicípio de trabalho: Lucas do Rio Verde/MTBenefícios:Plano de Saúde;Plano Odontológico;Plano de Previdência Privada;Seguro de vida em grupo;Serviço de Apoio Psicossocial, Financeiro e Jurídico;Vale-transporte;Vale refeição/alimentação.
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