Olá!
Nós somos o Sistema Federação das Indústrias no Estado de Mato Grosso, mas você pode chamar a gente de Sistema Fiemt !
Somos compostos pelas entidades: Federação das Indústrias no Estado de Mato Grosso (Fiemt), Serviço Social da Indústria (Sesi), Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), e Instituto Euvaldo Lodi (IEL).
Juntos, representamos o setor industrial do estado.
Com sede em Cuiabá, possuímos mais de 20 unidades e atendemos todos os 144 municípios de Mato Grosso.
Acreditamos na força transformadora da formação e qualificação profissional, da promoção da saúde, segurança e qualidade de vida dos trabalhadores, da educação empresarial como pilar de crescimento, da internacionalização como horizonte de oportunidades e de tecnologias como alavancas da inovação.
Nós representamos mais de 20 segmentos econômicos por meio da união de 37 sindicatos empresariais.
Onde a indústria está presente, o desenvolvimento acontece.
Contamos com mais de 1800 colaboradores e 64% dos nossos cargos de liderança são ocupados por mulheres.
Vem pertencer a esse movimento em direção ao futuro.
Aqui, tem oportunidade para a sua carreira!
Veja onde estamos localizados Nossos benefícios ____________________________________________________ Conheça as Regras Gerais do nosso Processo Seletivo: https://fie.mt/RegrasProcesso2024 Veja a nossa Política de Proteção de Dados: https://fie.mt/PoliticaPrivacidade Os termos descritos acima são aplicáveis a todas as entidades que compõem o Sistema Fiemt. /n Formação Acadêmica Ensino Médio Completo Experiência Experiências nas atividades/atribuições propostas.
Conhecimentos Específicos Redação própria e fluência verbal; Raciocínio lógico e noções de estatística e matemática financeira; Conhecimento de rotinas administrativas e operacionais da área de atuação; Conhecimento de legislação e normas técnicas da área de atuação: planejamento e administração; Domínio de aplicativos e sistemas informatizados da área de atuação: Word, Excel, Outlook.
Outros Requisitos CNH B: Desejável Disponibilidade para trabalhar final de semana: Indispensável Disponibilidade para viajar: Desejável /n Zelar pela limpeza e organização da cozinha; Receber do nutricionista e da direção as instruções necessárias; Receber os alimentos e demais materiais destinados à alimentação da unidade; Controlar os estoques de produtos utilizados na alimentação da unidade; Armazenar alimentos de forma a conservá-los em perfeito estado de consumo; Preparar as refeições destinadas ao público estabelecido durante o período em que permanecer na unidade, de acordo com a receita padronizada, de acordo com o cardápio do dia; Distribuir as refeições, no horário indicado pela direção; Organizar o material sob sua responsabilidade na cozinha e nas dependências da cozinha (despensa, sanitário, caso seja exclusivo para uso da equipe); Cuidar da manutenção do material e do local sob seus cuidados; Trajar o uniforme fornecido pelo Serviço de Alimentação Escolar ou pela direção da escola; Auxiliar no descarregamento e carregamento de materiais das unidades; Realizar serviços de copa e cozinha, preparando e servindo café, água, chá e outros, bem como realizar a limpeza e organização de todo o material e espaço físico utilizado; Preparar e servir lanche, conforme demanda; Preparar alimentos para consumo, conforme demanda; Organizar e controlar os materiais e produtos disponíveis no local de trabalho; Verificar as condições e o funcionamento dos equipamentos e utensílios, comunicando ao superior imediato falhas e problemas de operação, zelando pela limpeza e higienização deles; Manter informadas às coordenações, gerências e diretoria a respeito dos estados de conservação e limpeza dos espaços e utensílios (defeitos, estragos, extravios, uso indevido, entre outros); Prestar apoio às reuniões sempre que solicitado; Realizar outras atividades correlatas da unidade de lotação.