Olá!
Nós somos o Sistema Federação das Indústrias no Estado de Mato Grosso, mas você pode chamar a gente de Sistema Fiemt !
Somos compostos pelas entidades: Federação das Indústrias no Estado de Mato Grosso (Fiemt), Serviço Social da Indústria (Sesi), Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), e Instituto Euvaldo Lodi (IEL).
Juntos, representamos o setor industrial do estado.
Com sede em Cuiabá, possuímos mais de 20 unidades e atendemos todos os 144 municípios de Mato Grosso.
Acreditamos na força transformadora da formação e qualificação profissional, da promoção da saúde, segurança e qualidade de vida dos trabalhadores, da educação empresarial como pilar de crescimento, da internacionalização como horizonte de oportunidades e de tecnologias como alavancas da inovação.
Nós representamos mais de 20 segmentos econômicos por meio da união de 37 sindicatos empresariais.
Onde a indústria está presente, o desenvolvimento acontece.
Contamos com mais de 1800 colaboradores e 64% dos nossos cargos de liderança são ocupados por mulheres.
Vem pertencer a esse movimento em direção ao futuro.
Aqui, tem oportunidade para a sua carreira!
Veja onde estamos localizados Nossos benefícios ____________________________________________________ Conheça as Regras Gerais do nosso Processo Seletivo: https://fie.mt/RegrasProcesso2024 Veja a nossa Política de Proteção de Dados: https://fie.mt/PoliticaPrivacidade Os termos descritos acima são aplicáveis a todas as entidades que compõem o Sistema Fiemt. /n Formação Acadêmica Ensino Fundamental completo.
Experiência Experiencia comprovada nas atividades propostas.
Conhecimentos Específicos: Redação própria e fluência verbal; Noções fundamentais de português e matemática; Noções de legislação e normas técnicas da área de atuação; Conhecimento de rotinas operacionais da área de atuação; Informática básica.
Outros Requisitos: CNH B: Desejável Disponibilidade para trabalhar final de semana: Desejável Disponibilidade para viajar: Desejável /n Auxiliar no descarregamento e carregamento de materiais das Unidades; Auxiliar na divulgação de cursos e no preenchimento das fichas cadastrais e no preparo de pratos; Colaborar na conferência de estoque e limpeza dos depósitos de materiais; Efetuar a estocagem e armazenamento adequado dos alimentos; Efetuar o pré-preparo dos alimentos, selecionando, lavando, cortando e higienizando-os; Preparar alimentos para consumo, caso requisitado; Oferecer a degustação das receitas ao público presente em cursos, palestras e eventos; Organizar e controlar os materiais e produtos disponíveis no local de trabalho; Realizar a limpeza dos espaços físicos utilizados; Esclarecer dúvidas sobre as receitas aos alunos participantes; Verificar as condições e o funcionamento dos equipamentos e utensílios, comunicando ao superior imediato falhas e problemas de operação, zelando pela limpeza e higienização deles; Realizar outras atividades correlatas da unidade de lotação.
Realizar atendimento a clientes.