**Requisitos**:
- Ensino superior cursando ou completo em Engenharia de Alimentos, Farmácia ou Nutrição;
- Desejável Pós-graduação em Projetos, Desenvolvimento de Produtos, Química e/ou Tecnologia de Alimentos;
- Vivência com a ferramenta do Protheus do módulo P&D;
- Possuir o inglês avançado;
- Experiência em laboratório de pesquisa e desenvolvimento (farmacotécnica, conceitos de análise físico-química-microbiológica e sensorial);
- Conhecimento da área de Nutrição Clínica, tipos de produtos utilizados, formas de administração e/ou problemas da administração de produtos;
- Vivência com análise crítica em relação a aplicação de diferentes ingredientes (matérias primas, aditivos, adjuvantes de tecnologia);
- Experiência no desenvolvimento de projetos de forma independente;
- Conhecimento com UHT;
- Excel nível intermediário.
**Atividades**:
- Executar as tarefas obedecendo as diretrizes estabelecidas nos procedimentos do SGQ, a fim de manter os processos padronizados e assegurando o cumprimento em todo seu escopo;
- Desenvolver e executar os projetos de P&D de novos produtos conforme demanda do Departamento Científico ou outro setor pertinente, com o objetivo de promover a comercialização nacional e internacional;
- Pesquisar e executar melhoria de produtos já comercializados com a Gerência Técnica, de acordo com a demanda de mercado;
- Prospectar novos fornecedores de matéria-prima e tecnologia, quando necessário;
- Preparar conteúdo técnico relacionado a insumos, tecnologia e processos para área de Assuntos Regulatórios da utilização de nutrientes chaves de cada produto com o objetivo de registrar produtos da linha;
- Construir e analisar criticamente as fórmulas de produtos novos e de portifólio no software Centric, a fim de estabelecer sua análise crítica e observância ao contexto formulado solicitado por científico e as diretrizes regulatórias.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior