Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Editor De Vídeo – Sapucaia Do Sul – Rs

Irá realizar edição de vídeos, animação e auxiliar em outras atividades do setor. 1700,00 Experiência na função Carga Horária: Das 09:00 às 18:00 de segunda ...


Desde Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Rio Grande do Sul

Publicado 14 days ago

Desenhista/Projetista Mecânico – Cachoeirinha – Rs

Atribuições: Levantamento e medições de máquinas/dispositivos em campo; Auxílio da definição de soluções e projetos mecânicos; Desenhos de estruturas mecânic...


Desde Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Rio Grande do Sul

Publicado 14 days ago

Florista – Canoas – Rs

Atribuições: Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT. Ajudar a montar arranjos, fazer a distribuição para os demais locais ( Cachoeirinha, Viamão, São Le...


Desde Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Rio Grande do Sul

Publicado 14 days ago

Projetista Bim

Sobre a empresa: Grupo especializado em Engenharia de Estruturas, com mais de 58 anos de experiência. Matriz na França com sede em diversos países como Vietn...


Desde Alfaiate . Consultoria Em Estratégia - Rio Grande do Sul

Publicado 14 days ago

188 - Cozinheiro Chef

Detalhes da Vaga

**Cargo**: Cozinheiro( a) / Chef

**Formação**: ter concluído o segundo grau e ter frequentado curso de culinária no Brasil ou exterior, tipo EGAS, IGI, ICIF, SENAC, etc.... ou formação universitária em gastronomia, ou similar

**Experiência**: experiência mínima de 2 anos em restaurantes conceituados ,preferencialmente italiano ( na frente do fogão ) como responsável principal e que tenha trabalhado com carnes, frutos do mar, massas, risotos e outras receitas de culinária de outros países.

Conta ponto se tiver trabalhado em restaurantes italianos em que o proprietário era italiano.

**Apresentação pessoal**: sempre asseado, e limpo com cabelos presos, e possua uniforme completo impecável e tenha seu próprio jogo de facas.

**Características comportamentais**: rápido, dinâmico, organizado.

**Horários **:De Terça a Sábado das 18:00 as 23:00 hrs

Sábado : das 10:30 hrs as 16 :00 hrs

Domingo : das 10:30 hrs as 17:00 hrs

**Carga Horária**: 37 horas semanais

**observação : 1 Domingo de folga por mês.

**Atividades**:
Preparar pratos da culinária italiana conforme receitas tradicionais italianas e a do próprio restaurante Vincenzo

Criar receitas novas para eventos quando necessário, ocasiões especiais, almoço executivo

Implementar e desenvolver melhorias na operação diária da cozinha

Primar pela limpeza permanente do local de trabalho

Delegar responsabilidade no controle da data de validade dos alimentos e sua conservação aproveitando-os na preparação de pratos/ antepastos no almoço executivo, antes que vençam.

Delegar a medição da temperatura dos alimentos conservados em geladeira e freezers

treinar os auxiliares e estagiários na correta e rigorosa preparação dos pratos e inclusive na utilização da louça adequada.

Ensinar e orientar os auxiliares de cozinha e estagiários

Estabelecer dinâmica de preparação dos pratos na cozinha quando o restaurante estiver com sua ocupação máxima de forma que os pretos não atrasem.

Estar sempre atualizado em relação a equipamentos que possam melhorar a produtividade

Procurar sempre surpreender os clientes no visual quando da finalização dos pratos

Buscar constantemente produtos com qualidade e preço no mercado

Manter constantemente limpos todos equipamentos que fazem parte da cozinha

Testar receitas e novos pratos

Manter controle efetivo nos prazo de validade dos elementos

Controle de estoque e pedidos diários de insumos

Primar pela economia permanente na preparação dos pratos

Prover a limpeza e arrumação das geladeiras e estoque periodicamente, inclusive do radiador dos balcões refrigerados.

Assegurar que a equipe trabalhe devidamente uniformizada.

Desenvolver um ambiente agradável, profissional e colaborativo com a equipe

Assegurar através de planejamento prévio a produção de molhos, pães e sobremesas de maneira que nunca falte.

Orientar a equipe no misamplace de modo a criar rapidez e agilidade nos pedidos.

Quando delegar exercer vigilância próxima das tarefas delegadas a fim de garantir sua correta execução.

Promover interface inteligente com os atendentes de modo que estes direcionem os pedidos dos clientes.

Orientar o copeiro / lavalouças na melhor forma de trabalho, para que o mesmo obtenha rendimento, rapidez e menor número possível de quebra ou lasca de louças.

Coordenar a equipe e também executar limpeza semanal da cozinha e todos seus equipamentos.

**Remuneração **:Salário ( piso cozinheiro ) - CLT - 1.505,00

Bônus : 1.000,00

Caixinha fixo : 400,00

Vale Transporte : Sim

Vale refeição : servido no restaurante

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Salário: R$2.905,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Bônus
- Hora extra

Pergunta(s) de seleção:

- Quantos onibus até o bairro Bom Fim, Porto Alegre - RS?
- Possui curso na area?
- Conhece cozinha itaiana?
- Tem jogo de facas?


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:25:35.395Z