Descrição do CargoEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental I Completo;Sexo: Feminino/Masculino;Escolaridade Desejada: Ensino Médio Completo;Experiência: Mínimo 6 meses;Conhecimento: Atendimento ao Cliente, experiência em açougue.ResponsabilidadesParticipar do planejamento e da produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque definido em mix, desde a abertura ao fechamento da loja;Produzir os alimentos do Açougue de acordo com o levantamento da quantidade necessária versos aquele que possui a maior saída, pesando os produtos que foram fabricados e disponibilizando-os no balcão de vendas, mantendo-os abastecidos e disponíveis para os clientes de acordo com a quantidade levantada;Atender a todas as solicitações dos clientes, cumprindo sempre as especificações de cada pedido a especialidade e o tipo de processo moída, bife ou pedaço e a quantidade solicitada;Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo pré-preparo de acordo com o cardápio diário utilizando-se equipamentos e técnicas adequadas;Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se estão de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade;Orientar o trabalho de um Auxiliar no recebimento e armazenamento das peças de carne, cortes de pequena complexidade, atendimento a clientes e limpeza da área;Acondicionar as carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo, disponibilizando na bandeja para o cliente;Conferir a todo momento a qualidade das carnes expostas no balcão, comunicando qualquer anormalidade observada imediatamente ao encarregado de açougue;Contribuir para redução de custo do setor seja no desperdício de matéria-prima ou na produção excessiva, observando as boas práticas na manipulação dos produtos;Produzir quantidades suficientes para não gerar rupturas na área de vendas, produzindo quantidade maior dos itens em promoção;Certificar as datas de vencimento dos produtos a fim de conferir o prazo de validade dos mesmos e expô-los na área de venda, retirando do local caso estejam fora do uso e consumo;Controlar as matérias-primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetadas contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, encaminhando para que sejam tomadas as providências cabíveis, evitando o deterioramento de produtos;Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho e depósito do setor, lavando, conforme a necessidade, os balcões, utensílios, etc.;Assegurar a satisfação do cliente e a qualidade do atendimento, mediante rapidez no atendimento, cortesia no atendimento, observância das normas internas, asseio pessoal e comunicação clara e precisa;Manusear de forma correta os equipamentos, a fim de evitar acidentes;Manter limpo e organizado o setor conforme padrões estipulados pela empresa e vigilância sanitária;Executar atividades correlatas à função a critério do seu superior imediato e/ou funcional.
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