Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental I Completo; Sexo: Feminino/Masculino Escolaridade Desejada: Ensino Médio Completo; Experiência: Mínimo 6 meses Conhecimento: Atendimento ao Cliente, experiência em açougue.
Participar do planejamento e da produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque definido em mix, desde a abertura ao fechamento da loja; Produzir os alimentos do Açougue de acordo com o levantamento da quantidade necessária versos aquele que possui a maior saída, pesando os produtos que foram fabricados e disponibiliza-los no balcão de vendas, mantendo -os abastecidos e disponiveis para os clientes de acordo com a quantidade levantada; Atender a todas as solicitações dos clientes, cumprindo sempre as especificações de cada pedido a especialidade e o tipo de processo moída, bife ou pedaço e a quantidade solicitada; Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo pre peparo de acordo com o cardapio diario utilizando -se equipamentos e técnicas adequadas; Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade; Orientar o trabalho de um Auxiliar no recebimento e armazenamento das peças de carne, cortes de pequena complexidade, atendimento a clientes e limpeza da área; Acondicionar as carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo, disponibilizando na bandeja para o cliente; Conferir a todo momento a qualidade das carnes expostos no balcão, comunicando qualquer anormalidade observada imediatamente ao encarregado de açougue; Contribuir para redução de custo do setor seja no desperdício de matéria prima ou na produção excessiva, observando as boas práticas na manipulação dos produtos; Produzir quantidades suficientes para não gerar rupturas na área de vendas, produzindo quantidade maior dos itens em promoção; Certificar as datas de vencimentos dos produtos afim de conferindo o prazo de validade dos mesmos e expostos na área de venda e retirando do local caso esteja fora do uso e consumo; Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização; Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, encaminhando para que sejam tomadas as providências cabíveis, evitando o deterioramento de produtos; Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho e depósito do setor, lavando, conforme a necessidade, os balcões, utensílios, etc.
Assegurar a satisfação do cliente e a qualidade do atendimento, mediante: rapidez no atendimento; a cortesia no atendimento; a observância das normas internas; asseio pessoal; comunicação clara e precisa; Manusear de forma correta os equipamentos, afim de evitar acidentes; Manter limpo e organização o setor conforme padrões estipulados pela empresa e vigilância sanitária; Executar atividades correlatas a função a critério do seu superior imediato e/ou funcional.