Você acha que tem o jeito Verdegreen de ser? Então venha trabalhar com a gente.
O Verdegreen faz de cada hospedagem uma experiência de acolhida diferenciada pelo cuidado e respeito com as pessoas e com a natureza, oferecendo serviços comprometidos com a melhoria do sistema de gestão ambiental, atendendo aos requisitos legais e prevenindo a poluição. E se você tem interesse de aprender com a gente e realizar um trabalho cheio de detalhes com foco no que é correto, este é o seu lugar!
Responsabilidades e atribuições
A missão do(a) 2º Cozinheiro(a) é garantir a qualidade e segurança dos alimentos gerando satisfação aos clientes e colaboradores visando a gestão consciente dos custos. E tem como principais atividades:
Fazer abertura do serviço de café da manhã quando necessário;
Preparar os alimentos para os tipos de serviço: à la carte, buffet e coffee break;
Estar atento às exigências do pedido e ao padrão de qualidade, além do sabor e da aparência do prato que é servido;
Manter a organização e limpeza dos equipamentos e ambiente de trabalho;
Garantir o controle dos insumos e as boas práticas na manipulação dos alimentos e seus respectivos registros;
Participar ativamente das iniciativas de redução de desperdício de alimentos e otimização dos recursos da cozinha;
Seguir as práticas sustentáveis e contribuir para a manutenção da certificação ISO 14001;
Requisitos e qualificações
Ensino técnico ou superior em gastronomia;
Experiência como cozinheiro(a) em hotéis ou restaurantes de padrão similar;
Cozinhar com amor;
Boas práticas em manipulação de alimentos;
Disponibilidade de horário;
Proatividade, trabalho em equipe e atenção aos detalhes;
Ter respeito pelo próximo e transparência em suas atitudes, além de organização e simpatia.
Informações adicionais
Vaga para João Pessoa;
Escala 6X1 - 07h às 15h20;
Alimentação no local;
Plano de saúde;
Plano odontológico;
Vale transporte;
Seguro de vida;
Ambiente de trabalho que valoriza a sustentabilidade e o bem-estar dos funcionários.
#J-18808-Ljbffr