**Atividades**:
- Atender todos os pontos de vendas de alimentos & bebidas;
- Checar organização das áreas interna do pré-preparo;
- Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas;
- Controlar estoque de mercadorias, enxoval de cozinha e equipamentos de cozinha;
- Controlar higiene do ambiente, áreas de pré-preparo, equipamentos e controle sanitário;
- Controlar qualidade do estoque de insumos e utensílios;
- Desossar/ limpar/ porcionar carnes, frangos, peixes e crustáceos;
- Inspecionar geladeiras e câmaras;
- Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento dos alimentos;
- Preparar mise em place da cozinha e controlar desperdícios;
- Realizar processo de descongelamento de carnes, frangos, peixes e crustáceos conforme legislação sanitária;
- Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos;
- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Disponibilidade para atuar em regime 6x1 no turno das 23h às 06h38 - Adicional noturno de 30%.
- Experiência prévia na função.
**Benefícios**: Plano de saúde + plano odontológico + seguro de vida + vale transporte + refeição no local
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.090,00 - R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Essa oportunidade é para atuar na região de Pinhais, você possui fácil acesso?
- Necessário possuir disponibilidade de atuar no período da madrugada, das 23h às 06h38, você possui?
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)