Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Lavador De Veículos - Uberlândia

Acreditamos que quando trabalhamos no desenvolvimento de pessoas, de maneira sustentável, chegamos mais longe. Por isso, aliamos nossos valores, missão e vis...


Desde Uberlândia Refrescos - Minas Gerais

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Cozinha - Ibis Budget Minascentro Belo Horizonte

Descrição da vaga Atender e servir o cliente no café da manhã / bar / restaurante / loja de conveniência, conforme o estilo da marca de atuação. Estimular as...


Desde Accorcorpo - Minas Gerais

Publicado 11 days ago

Operador (A) Máquina Iii - Preparo De Solo

Somos uma empresa brasileira, referência global em bioenergia e a 3ª maior empresa em faturamento do Brasil. Maior produtora de derivados da cana-de-açúcar, ...


Desde Raízen - Minas Gerais

Publicado 11 days ago

Oficial De Cozinha (12X36)

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, ...


Desde Sodexo Vagas Operacionais - Minas Gerais

Publicado 11 days ago

2° Cozinheiro Go Inn Betim

2° Cozinheiro Go Inn Betim
Empresa:

Atlantica Hospitality International



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Buscamos um cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar pratos excepcionais.**Responsabilidades e atribuições**- Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.- Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.- Controlar desperdícios.- Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.- Checar organização da área interna do pré preparo.- Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.- Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.- Controlar estoque de mercadorias da cozinha.- Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.- Inspecionar geladeiras e câmaras.- Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.**Requisitos e qualificações**- Experiência na função- Ensino médio completo- 1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resort- Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas**Informações adicionais**- Convênio Médico- Convênio Odontológico- Seguro de Vida- Vale Transporte- Vale AlimentaçãoNosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.Temos uma equipe engajada em transformar o ato "Cuidar de cada um que confia na gente" em potência "Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar". Esse é o nosso movimento.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

2° Cozinheiro Go Inn Betim
Empresa:

Atlantica Hospitality International



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-09-28T06:08:31.349Z