Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato "Cuidar de cada um que confia na gente" em potência "Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar".
Esse é o nosso movimento.
/n • Experiência na função • Ensino médio completo • 1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resort • Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas /n • Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.
• Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.
• Controlar desperdícios.
• Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.
• Checar organização da área interna do pré preparo.
• Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.
• Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.
• Controlar estoque de mercadorias da cozinha.
• Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.
• Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
• Inspecionar geladeiras e câmaras.
• Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.