Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Ajudante Geral De Obras

Construtora admite Ajudante Geral de Obras em Osasco. Principais Responsabilidades: Transportar e carregar materiais de construção. Auxiliar na montagem e de...


Desde Construtora - São Paulo

Publicado 11 days ago

Costureira

Empresa admite Costureira em Campinas. Principais Responsabilidades: Realizar pequenos consertos em produtos. Fazer barra e ajuste de laterais. Trocar etique...


Desde Empresa Do Setor Privado - São Paulo

Publicado 11 days ago

Operador De Empilhadeira I

Referência no mercado A ID Logistics foi fundada na França em 2001 e há 20 anos desembarcou no Brasil  já se tornando referência no mercado logístico brasile...


Desde Idlogistics - São Paulo

Publicado 11 days ago

Mecânico(A) Manutenção Automotiva Sênior

Somos uma empresa brasileira, referência global em bioenergia e a 3ª maior empresa em faturamento do Brasil. Maior produtora de derivados da cana-de-açúcar, ...


Desde Raízen - São Paulo

Publicado 11 days ago

2° Cozinheiro - Manhã | Radisson Red Campinas (1)

2° Cozinheiro - Manhã | Radisson Red Campinas (1)
Empresa:

buscojobs Brasil



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Experiência na função Ensino médio completo 1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resort Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos. Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos. Controlar desperdícios. Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos. Checar organização da área interna do pré preparo. Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo. Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário. Controlar estoque de mercadorias da cozinha. Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. Inspecionar geladeiras e câmaras. Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

2° Cozinheiro - Manhã | Radisson Red Campinas (1)
Empresa:

buscojobs Brasil



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-09-28T05:34:04.765Z